家人有灰指甲會傳染嗎?

莉莉L
莉莉L 2017-11-01 12:11:57 版主 4531

看文章說很容易傳染

現在是嫂嫂有一點這樣的症狀 , 但她因為在餵母乳,所以不敢治療><

可是這樣BB會不會被傳染?

想要買藥給她擦,但不知道買什麼好?

家中有灰指甲的人平常要注意什麼事呢?

哦不
哦不 2017-11-01 15:41:23 #1F

好像會

依依shine
依依shine 2017-11-02 11:41:11 #2F

會喔

好像連磨指甲的粉都會傳染

細菌都在指甲上

衣物要分開洗的樣子

停權
kittypretty (帳號停權) 2017-11-03 12:37:59 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莉莉L
莉莉L 2017-11-06 14:50:56 #4F

會喔 好像連磨指甲的粉都會傳染 細菌都在指甲上 衣物要分開洗的樣子

依依shine發表於2017-11-02 11:41:11在第2樓

所以不能磨????

本來還叫他把灰灰的地方磨掉看會不會比較好

還好沒磨............

莉莉L
莉莉L 2017-11-06 14:52:09 #5F

建議幾項 回家就要洗腳 定期修剪指甲 趕快買藥來擦 襪子要分開洗 都很重要喔!!

kittypretty發表於2017-11-03 12:37:59在第3樓

想要買安啟適 或????? 還有好推薦的嗎

沒時間看醫生

只能買成藥..............

停權
小光QQ (帳號停權) 2017-11-06 17:57:24 #6F

停權
牡丹花柳群 (帳號停權) 2018-06-01 09:22:49 #7F

JESUS.TU
JESUS.TU 2018-06-01 12:07:09 #8F

會傳染哦 因為是黴菌
不要共用拖鞋什麼的
最重要是要治療 可以用樂指利
除了治療之外 也能形成藥膜就不會傳染了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題