【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
QQQ 2017-11-01 12:00:22 版主 5713

歷經兩次小產後, 努力調養身體看中醫

9月初驗到懷孕超開心, 沒想到一驗到就開始出現所謂的點狀出血,  甚至到後面右邊輸卵管開始悶痛

當時婦產科醫生認為可能是子宮外孕, 要我小心再觀察兩天回診, 隔天又去大醫院檢查確認應該是子宮外孕了, 馬上安排隔天手術, 沒想到當天開始出血, 隔天一大早上廁所就發現有一堆紅色塊狀流出...心想我該不會小產了吧.

手術前告知醫生,醫生說可能是內膜剝落, 沒進一步檢查還是開了腹腔鏡.

結果手術後告知, 很尷尬的沒找到胚囊...其實心裡很委屈 我不是說我可能小產了嗎..........

因為年紀大了醫生建議我做試管, 哀 真的要走上這一步嗎.......

有答案
BabyHome有答案 2017-11-01 12:20:01 #1F

親愛的 QQQ

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

流產性子宮外孕

外孕還是流產??

煎熬...流產還是子宮外孕????

懷孕??流產??還是子宮外孕....

是流產了還是外孕了?

奈奈咩
奈奈咩 2017-11-20 20:41:07 #2F

媽咪可以再努力看看

我身邊也有許多高齡產婦

只是需要更加注意一點

發現身體異狀就盡快自行檢驗

確定後早些就醫檢查

確定胚胎位置

多休養補充營養

媽咪加油喔!

哎寶
哎寶 2017-11-20 22:05:06 #3F

版媽,

起初我也很排斥試管,但因為我也曾多次孕期不順,加上一直沒好消息,雖然我還未高齡,但實在是不想再浪費時間,最後我還是試管,原以為會很累很辛苦(其實身體上的痛一下子就過了)但比起以前每個月的失落,反而讓我覺得更有效率及目標,很幸運一次就成功,雖然很花錢,但錢可以努力賺,但女人的青春只會越來越短,我很慶幸走上這條路,希望妳也能早日好孕喔

匿名
QQQ 2018-04-17 09:45:15 #4F

謝謝你們 我昨天開始進入試管流程了

Junior S
Junior S 2018-04-17 13:10:15 #5F

版媽加油 !

我都45了, 去年也做試管成功了, 錢可以再賺, 這次版媽一定可以成功, 好孕到 !!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招