貴婦級保養香緹卡鑽石精華組

薔薇泡泡
薔薇泡泡 2017-11-01 11:47:47 版主 1849

照顧雙寶好累啊,老公看我那麼辛苦,決定送我一個大禮好好犒賞我
於是趁著週年慶就入手了香緹卡鑽石精華組(就是為了抗老)
有鑽石級精華液30ml和鑽石級面膜50ml,精華液是滴管設計
質地剛擠出覺得有點稠,但延展性很好,很快就吸收了

用完肌膚摸起來水水的,淡化細紋的部分還在觀察中,面膜我超喜歡的
肌膚有問題時,可以馬上敷一下,鎮定舒緩痘痘泛紅頗有感
而且精華液和面膜的玫瑰香味都好舒服
用得時候都會有種自己是貴婦的錯覺XD

貴婦級保養香緹卡鑽石精華組_img_1

於2017-11-01 11:51:46重新編輯過
大頭
大頭 2017-11-01 12:54:52 #1F

你的媽朝
你的媽朝 2017-11-01 14:39:51 #2F

我也愛玫瑰味道的保養品 
看到有出玫瑰款的都忍不住去靠櫃試用看看

黑暗愛爾蘭
黑暗愛爾蘭 2017-11-01 17:09:16 #3F

香緹卡這款面膜根本就是萬用面膜
除了可以當急救保水面膜以外,我還會當晚安面膜用
因為很在意毛孔和粉刺的問題,用這罐面膜後覺得改善很多
而且膚色也變比較亮

adsnew
寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-11-01 19:54:58 #4F

樂福昌庫
樂福昌庫 2017-11-02 11:18:56 #5F

香緹卡這兩個產品有試用過

整體用起來的感覺我還蠻喜歡的

抗老真的是越早開始越好啊

陽光啾啾揪
陽光啾啾揪 2017-11-02 16:31:29 #6F

香緹卡的五月玫瑰花妍極萃精華油我是母親節時入手的
這款精華油用量蠻省的,只要用兩滴就可以擦滿全臉
擦起來不會黏黏的非常好吸收,使用後覺得保濕感非常好
很久沒有皮膚乾燥脫屑的問題了,持續愛用中

東北熊
東北熊 2017-11-03 11:26:07 #7F

好的抗老保養品很難找耶,
剛看了一下鑽石級精華液和面膜大多是植物萃取的成份,
還加了類似肉毒桿菌的六胜肽,
看起來撫紋的效果好像很厲害耶

羊質體貼
羊質體貼 2017-11-03 15:30:02 #8F

只買過香緹卡的唇彩 

沒想到保養品抗老效果也這麼好哦

有心動想買來試試

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招