假設妳需要 50 萬保釋金,會向誰求救?

假設,妳不小心捲入刑案,需要保釋金 50 萬,

不然在審判前就得待在看守所吃牢飯,

妳會向誰求救?

我應該還是向我的最大金主,也就是我老公求救吧,

但除了他以外,只想得出一位朋友 "大概" 會幫我

想一想,朋友之間平常大家交情再好,但還是談錢傷感情啊 sticker18.png

新聞背景:不愧是弊案大亨 籌上億交保金「比快」!

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171031005537-260402

Simon HOO
Simon HOO 2017-11-01 05:37:37 #1F

我家人

正面能量
結善緣 2017-11-04 23:03:14 #2F

貸款

換一個
我也在顧機台 2017-11-05 00:15:04 #3F

先生、父母、大舅、小舅、阿姨,先生表哥。

先生本來就是1號金主。

爸媽就不用說,對子女包山包海義不容辭 管過頭 擋都擋不住,我也很累。尤其我爸摳門幾十年應該存不少。

可能是房子的關係,舅舅們阿姨常給我紅包,小舅會給上萬,我媽說我可以收,他們在報恩。

先生的表哥收入不錯,他倆感情也好,先生剛入社會時表哥說要送一台車…

以上,我如果搞到這麼落魄,那這50萬……他們應該會幫忙吧?!

(其實,我覺得出錢是最輕鬆的幫忙耶!)

adsnew
內心深處
內心深處 2017-11-05 07:07:50 #4F

老公當然第一,其他親戚兄弟姐妹各個都不是太好過不然就是借不到錢。

打從出社會,靠朋友比較多,只要我有困難,可以金援大筆金額的或是相挺的都是我的好朋友們

內心深處
內心深處 2017-11-05 07:08:12 #5F

老公當然第一,其他親戚兄弟姐妹各個都不是太好過不然就是借不到錢。

打從出社會,靠朋友比較多,只要我有困難,可以金援大筆金額的或是相挺的都是我的好朋友們

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-05 11:03:11 #6F

笨蛋才會跟親友借還要欠人情

網友!

網友很好用的

卑微一點,故事邏輯編好一點,設分身喊價拉抬

我準備這麼做來增加我的被動收入

假設妳需要 50 萬保釋金,會向誰求救?_6F_img_1

羅賴傌
羅賴傌 2017-11-05 11:42:47 #7F

老公第一位...再來就家人吧,決不跟朋友借錢!!

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-05 12:05:34 #8F

老公+1

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-05 12:53:45 #9F

一定要跟老公要的啊!

患難見真情,如果老公不付錢,還想趁機換老婆的就放生了吧

但我還是覺得只有自己的父母才最有可能不離不棄,賣房賣地都還是要救自己的寶貝女兒

祐萱
祐萱 2017-11-16 15:56:38 #10F

好像真的沒幾個人

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力