沂沂兒
沂沂兒 2017-11-01 03:10:23 版主 3184

自從當了家庭主婦,就很久沒去保養做臉了,最近季節轉變,皮膚變得乾脫皮,

擦了一大堆保養品好像都吸收不了,尤其出去上妝,臉還是一直脫妝,超級困擾,

想趕快找一家spa店急救,好好保養一下,想請各位媽咪有做過覺得不錯

得店推薦推薦一下

~~~謝謝

於2017-11-01 03:12:38重新編輯過
絲芶苡
絲芶苡 2017-11-01 03:46:09 #1F

之前我也有跟你有同樣的狀況,但現在經過保養後的我

臉已經恢復水水囉!我在住家內湖中國醫藥學院附近美容店保

養做了很久時間!那邊美容師手技很不錯,還會針對你的膚況做

加強改善,每次做完臉氣色超好,現在的我常常上班擦一點隔離霜

就出門,方便很多,希望你也可以多愛自己(你可以去這家保養看看喔)

sticker17.png我都用LIN跟他們預約時間/(她們第一次有試作價,你在問看看)

ID:edithspa

電~0987894766

絲芶苡
絲芶苡 2017-11-01 03:46:12 #2F

之前我也有跟你有同樣的狀況,但現在經過保養後的我

臉已經恢復水水囉!我在住家內湖中國醫藥學院附近美容店保

養做了很久時間!那邊美容師手技很不錯,還會針對你的膚況做

加強改善,每次做完臉氣色超好,現在的我常常上班擦一點隔離霜

就出門,方便很多,希望你也可以多愛自己(你可以去這家保養看看喔)

sticker17.png我都用LIN跟他們預約時間/(她們第一次有試作價,你在問看看)

ID:edithspa

電~0987894766

Debby dai
Debby dai 2017-11-01 15:24:25 #3F

我上禮拜有去做他們做臉技術都還不錯 她們粉刺清超乾淨的,又不會痛, 做完臉變化超大 而且他們也不會一直推銷產品 讓我可以好好放鬆休息
芳療師都會針對你的皮膚去搭配產品 做完臉真的會變蠻亮的 超舒服的 而且他們第一次做臉都有體驗價喔$899
蠻推薦的!!!!!
她們的電話是2790-7529,店有點不好找,在公車站牌樓上2樓

我都是用line跟他們預約的

ID:Edithspa

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題