匿名
一起上天堂 2017-10-31 23:46:40 版主 4030

先生很希望可以把我用到潮吹,我也很想要被開發成功

但至今還是沒有噴水過

153麻麻
153麻麻 2017-11-01 00:56:23 #1F

幫推

匿名
何玲兒 2017-11-01 15:27:26 #2F

潮吹就是噴尿

女人的淫水是分泌不完的  但沒辦法像射精那樣一次噴射很多  我的水算多的  味道很騷  自己聞起來都有色色的感覺  老公竟然很愛吃我的淫水  常常想到就脫我的內褲舔來吃   還好我很會分泌  源源不絕  這也是我不會性無能的原因

匿名
何玲兒 2017-11-01 15:27:47 #3F

潮吹就是噴尿

女人的淫水是分泌不完的  但沒辦法像射精那樣一次噴射很多  我的水算多的  味道很騷  自己聞起來都有色色的感覺  老公竟然很愛吃我的淫水  常常想到就脫我的內褲舔來吃   還好我很會分泌  源源不絕  這也是我不會性無能的原因

adsnew
匿名
一起上天堂 2017-11-01 21:34:02 #4F

潮吹就是噴尿 女人的淫水是分泌不完的  但沒辦法像射精那樣一次噴射很多  我的水算多的  味道很騷  自己聞起來都有色色的感覺  老公竟然很愛吃我的淫水  常常想到就脫我的內褲舔來吃   還好我很會分泌  源源不絕  這也是我不會性無能的原因

何玲兒發表於2017-11-01 15:27:47在第3樓

覺得羨慕,想學會阿!!!

Min Chu
Min Chu 2017-11-06 22:21:48 #5F

匿名
鹹鹹 2018-01-23 16:34:58 #6F

其實你要先試著去感受你們做愛時,你會有類似陰道收縮的感覺,再來你會有股淡淡想尿尿般的感覺!試著放鬆 想像尿尿時出力的樣子!漸漸的你就會體會潮吹了!

恩公
恩公 2018-01-28 16:08:41 #7F

首先應該是先生要真正知道女人的G點(敏感刺激點)
而不是看影片上的手勢就照著做
妳可以引導他去觸摸妳的敏感點

把妳的感受說給他知道舒服與否

藉由反覆嘗試才能解放妳

妳也可以很放得開才能夠享受潮吹

以上建議

匿名
OOXX 2018-03-29 16:17:25 #8F

我覺得是體位的問題!

因為男生那裡有長短分呀!

我試過女上男下(男生要挺腰)<---挺腰很重要和男生抱著女生這兩姿勢,男抱女這姿勢沒幾下我就........sticker_march_05.png

匿名
何玲兒 2018-03-30 12:40:59 #9F

我覺得是體位的問題! 因為男生那裡有長短分呀! 我試過女上男下(男生要挺腰)<---挺腰很重要和男生抱著女生這兩姿勢,男抱女這姿勢沒幾下我就........

OOXX發表於2018-03-29 16:17:25在第8樓

對呀~男抱女這一招的體位真讓我高潮直到吃不消,還有女上男下的騎乘位也很棒,快慢由我們女人決定,我曾經被弄到流出大量白色液體,應該是潮吹吧~

芯薏
芯薏 2018-07-21 19:29:44 #10F

我也是卡在想尿尿的階段,會放不開。。

還在調適中

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己