【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
BeBe
BeBe 2017-10-31 22:56:36 版主 7252

各位媽媽你們有人跟我一樣嗎...

我只要每次餵完奶,我的寶寶嘴巴做出想吐的感覺...

而且他又很會溢奶..也很難拍嗝...該怎麼辦...

有答案
BabyHome有答案 2017-10-31 23:15:01 #1F

Hello BeBe

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

不喝奶不吃副食品~厭奶~做噁

五個月大的妹妹,都不喝奶奶怎麼辦??

寶寶喝奶奶或者吃副食品時常常會想要吐的狀況

該怎麼辦??

(急)為什麼喝奶會想吐?

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2017-11-01 00:55:42 #2F

少量多餐試試看

BeBe
BeBe 2017-11-01 02:54:23 #3F

L17
L17 2017-11-03 10:03:09 #4F

可以分段餵奶,每20西西休息一下輕輕拍嗝,可能寶寶一下次喝太多,像大人一下子一大口給你喝500西西一樣,妳也會吐的

寶寶的胃比較小,只能少量多餐了

媽咪要辛苦一點,躺的時候可以把頭墊高一些,比較不會溢奶喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過