感覺純棉的內褲好容易鬆掉.....

咻辯駁
咻辯駁 2017-10-31 17:03:27 版主 6438

因為之前聽很多人說過內褲穿純棉的最好 但不知道是不是材質的關係
感覺很容易洗個幾次就鬆掉 差不多2-3個月就得淘汰
不然就變成阿嬤的大內褲了 其實這樣也蠻燒錢的 
來來去去也試過了不少品牌 問題依舊沒改善
想請問媽咪們有推薦比較耐穿的內褲品牌嗎?

鴨霸王
鴨霸王 2017-10-31 19:19:20 #1F

我也是比較喜歡純棉材質,不過真的會有容易洗鬆的困擾
連專櫃的也是一樣,那麼貴又洗沒幾次就鬆很心疼阿~

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-31 20:07:05 #2F

而且有的純棉的很容易起毛球

多莉黑丸子
多莉黑丸子 2017-10-31 21:54:42 #3F

我都買https://www.andenhud.com.tw/

不過內褲也不用穿太久,幾個月可以換新,乾淨又好看

Simon HOO
Simon HOO 2017-11-01 05:51:41 #5F

是阿~~我也想知道

舒經頃
舒經頃 2017-11-01 12:21:20 #6F

瑪榭這牌子還不錯,前陣子它一件免運時就有買來穿
最近趁它們五件$690,又給它買了一批,材質摸起來柔軟
我內衣褲會分開來丟洗衣機洗,目前是沒有什麼變鬆的狀況

去甄葉子
去甄葉子 2017-11-01 14:44:29 #7F

我是喜歡絲質的內褲,但也是沒洗幾次就容易變鬆

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-11-01 15:15:02 #8F

內褲本來兩三個月就要淘汰掉

我會把要淘汰掉的內褲留下來

出差或出遊時當免洗褲穿

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-11-01 15:15:40 #9F

內褲本來兩三個月就要淘汰掉

我會把要淘汰掉的內褲留下來

出差或出遊時當免洗褲穿

快凡公
快凡公 2017-11-02 11:26:55 #10F

我也是差不多三個月就要換新內褲
但換了瑪榭後 有覺得內褲淘汰率變低了
因為它真的很耐穿
尤其是腰圍的地方也不容易鬆掉 後來都有再繼續下手

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過