【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有無推薦板橋牙醫 - 女植牙醫師

請問媽媽們有去過板橋的牙醫植牙過嗎?

家人再考慮要植牙,但又擔心很多,想要找女醫師

上網有找到絕美牙醫陳醫師~看了許多評價都很不錯,想問大家有沒有去過~?或是有其他推薦?

幫忙推

Simon HOO
Simon HOO 2017-11-01 05:36:23 #2F

幫推

鎖住記憶
鎖住記憶 2017-11-28 10:58:54 #3F

真心覺得植牙技術勝過一切~
之前帶長輩去台北印象牙醫做微創植牙,術後效果不錯,
這家專業齒科診所的院長(男),有超過二三十年的植牙經驗,
如果版主的家人有改變想法的話,
這家的植牙諮詢是免費喔~可以先去問看看再作決決定

adsnew
忻兒
忻兒 2018-02-18 09:25:38 #4F

我爸就是讓陳冠靜醫師植牙的喔~醫師人很親切,手術之前有詳細講解,我爸是很多問題的那種,但是醫師都沒有不耐煩~講到他懂!植好之後一直稱讚醫師呢,真的不誇張逢人就講^^|| 不過成果也真的很不錯,正常咬合都ok~也看不出來是植的~

停權
是你的英雄 (帳號停權) 2018-04-09 15:58:42 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳紀穎
陳紀穎 2018-06-26 20:34:05 #6F

版主問的是陳冠靜院長吧!

我外婆也是給陳冠靜醫師植牙的,

我第一次陪外婆去絕美諮詢的時候,

剛好遇到陳院長看診,陳院長非常細心的說明注意事項

而且態度非常親切,給人一種很安心的感覺。

目前外婆植牙後狀況一切良好,給您做參考。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己