桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

當媽媽後的出外隨身保養包分享!

藺兒媽咪
藺兒媽咪 2017-10-31 14:27:45 版主 2153

以前還是小姐還沒結婚的時候比較喜歡背小包

看起來漂亮+錢包鑰匙有帶就可以輕便出門

但現在當媽媽之後,都換成媽媽包了

裡面幾乎都是小孩的東西,只有一小包隨身用品

現在都是帶這些

萬精油 現在攜帶是為了小朋友被叮咬能派上用場

薄荷棒、衛生紙跟濕紙巾也都是為了他們的

只剩下護唇膏與Aveeno保濕乳是我自己會用的當媽媽後的出外隨身保養包分享!_img_1

家裡其實有有藍罐保濕乳,滋潤程度是我喜歡的

天氣變冷的時候擦,皮膚會保濕很多

而且成分滿溫和,所以也有給小朋友用,手腳比較不乾癢

也滿建議包包可以放這種隨身藍罐

有覺得身體或手腳乾燥的時候都可以補充一下~~

Leannonme
Leannon 2017-11-12 15:41:38 #2F

我身上也會帶萬精油~~

哈哈然後也有Aveeno

不過隨身攜帶的是護手霜

rain201s
rain201s 2017-11-12 22:47:31 #3F

衛生紙跟抗菌濕紙巾真的是必備...

哈魯麻
米嚕喵喵麻 2017-11-12 23:20:40 #4F

當媽媽的人好像都會以小朋友為重><

不過Aveeno真的好用~

原來也有出這種小支的 我也要去買來隨身攜帶!!

李法子
李法子 2017-11-13 11:09:45 #5F

護手霜跟護唇膏真的太重要了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過