關於發現老公有點偽娘現象

匿名
寶兒AOA 2017-10-31 11:35:21 版主 701

幫朋友PO的,她困擾很久了…

想抒發一下~~~請大家給她一點鼓勵

以下是朋友打的:

------------------------------------------------

我和老公結婚兩年半,目前還沒有小孩

起初一樣是過著幸福美滿的生活

但漸漸我發現他會喜歡我的東西,應該是說女生的東西…

像是高跟鞋、口紅、絲襪等等…

目前只有看過他有試擦過我的口紅和穿過我的黑絲襪

又想起來之前有經過假髮店,他有叫我買一頂來玩之

(現在想起來該不會是他自己想要的…)

我上網查過有沒有人有類似的現象,但沒看到什麼人分享

加上我又有看過丹麥女孩,我就在想老公會不會最後變偽娘…

(可是我們還是有正常的性生活)

朋友都叫我不要想太多,但我自己在想

好~如果真的是這樣

我應該要支持他,畢竟每個人的興趣&取向不同

像這支影片也是朋友貼給我的 https://goo.gl/BZ9DFm

雖然是晶碩的廣告,但裡面有講到一點點偽娘

其實坦率對他們來說也不容易

老公是因為相信我,才在我面前坦率做自己

但這是最後的打算(接受事實)

應該會先去求助醫生

但是又不了得這要怎麼跟老公開口…

如果大家有類似經驗,或者有更好的建議

都可以跟我說,謝謝大家~~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-10-31 12:12:02 #1F

我有認識夫妻在玩cosplay~ 老公也會扮成女生,我覺得就好奇好玩~ 他們明年要迎接第二胎寶寶囉!

Tuun
Tuun 2017-10-31 13:13:05 #2F

是我的話會接納他的一切,想要看醫生好像有點過了

如果反過來女生喜歡保養車,喜歡健身,周末休閒是看棒球配啤酒,好像也沒甚麼不可以

專屬女生的彩妝/衣飾其實是很漂亮的,喜歡美麗事物是人的天性

只是每個人對美的定義不同

版媽妳主要擔心的問題是甚麼?  希望先生連在家都完全沒有這些表現嗎?

還是害怕他的這一面外人發現後被指指點點?

於2017-10-31 13:13:53 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-01 03:38:02 #3F

覺得還好耶

因為你們還有正常的性生活,

如果只是偽娘打扮,我是覺得那沒什麼

甚至當做生活裡的小情趣也是不錯

撇除這方面,他在其他方面,對妳好嗎?

如果對妳還算不錯,他的秘密在妳面前都不能坦然了,那他不就更悶了嗎?

不妨再觀察看看,不要鼓勵,但也不要打壓

也不必疑神疑鬼

就再看看有沒其他變化吧

my happy time
my happy time 2017-11-02 10:30:19 #4F

就像a片有很多種類

每種都有人支持

應該也有偽娘這種類(也許正發展中 )

只要平常日常跟在外不要有變態的行為

私下床事中來就當作一種情趣就好

好好享受滾床單就好

善惡有報
善惡有報 2017-11-02 21:46:36 #5F

我怎麼會覺得這種老公嗜好很怪?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過