【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽咪們今年有打流感疫苗嗎?

噗噗丸媽咪
噗噗丸媽咪 2017-10-31 11:32:41 版主 1723

今年一直考慮要不要去施打

不知國光的較好還是要選巴斯德的

很猶豫

請有施打的媽咪能告訴我

謝謝!!

chia_erh
chia_erh 2017-10-31 11:33:38 #1F

沒有哦

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-10-31 12:35:04 #2F

沒`只有小孩打了疫苗

艾娃2
艾娃2 2017-10-31 12:40:28 #3F

沒打

kenzo7
kenzo7 2017-10-31 12:44:00 #4F

我直接打公費  沒有注意哪個廠牌  我覺得差別不大  看媽媽個人介不介意 但是要快點打喔 因為打完疫苗要兩周後才有防護力  有朋友是媽媽跟小孩都中流感了

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-31 13:06:13 #5F

孕期有打

停權
仿依 (帳號停權) 2017-10-31 13:12:35 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖娃兒22
胖娃兒22 2017-10-31 14:38:53 #7F

目前沒考慮要打耶!

ilovemama
ilovemama 2017-10-31 15:04:51 #8F

媽媽打公費,孩子打自費

Simon HOO
Simon HOO 2017-11-01 06:25:15 #9F

i don't care brand

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過