桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人有全國旅行社泰國優惠卷機票嗎?

shan cat
shan cat 2017-10-31 10:50:09 版主 12K

老公抽中一張全國旅行社機票優惠卷,想跟他一起去

有人有優惠卷嗎?可以便宜轉售嗎?

發票和未向旅行社和店家登記的唷。

謝謝,我的line lD:catpower68

恩瑜
恩瑜 2017-10-31 11:29:10 #1F

tina0312
tina0312 2017-10-31 12:49:52 #2F

2017-11-06 21:03:06 #3F

我今天剛抽中耶,但是店家有寫得獎人身分證後四碼耶!

可能只能跟團,妳要嗎?

adsnew
Jiang Tian
Jiang Tian 2018-01-11 21:19:49 #4F

有沒有未登記的呢?想收...

LINE ID abbbie952

我今天也有抽到耶!

想轉賣但不知道可不可以

ic103656
ic103656 2018-04-09 11:49:46 #6F

我最近抽中一張去普吉島的,但旅行社說只能轉讓親友。

小美代子
小美代子 2018-05-23 10:55:39 #7F

有沒有未登記的呢?想收... LINE ID abbbie952

Jiang Tian發表於2018-01-11 21:19:49在第4樓

5/22日剛抽中一張折價7000的券,可自由行也可跟團,想要轉讓出售,有意者請寄mail給我....
[email protected]

昀徽
昀徽 2018-07-12 17:54:10 #8F

前幾天有抽中,有人要嗎?Line ID r220483020

於2018-07-12 17:57:25 重新編輯過
甜心小惠惠
甜心小惠惠 2018-09-11 17:32:41 #9F

我也有一張,8月31日抽中,想轉賣,有人有需要嗎?

Ivy Zhang
Ivy Zhang 2018-12-15 01:23:07 #10F

12/14 抽中還未登記,有需要 line : ivy78918

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走