想幫老公買飛利浦電鬍刀

Buquo
Buquo 2017-10-31 10:42:14 版主 2353

最近老公生日快到了 每次看到他都是用哪種飯店或旅館送的拋棄式刮鬍刀
感覺就很難用...
想說趁他生日前夕送他一支好用一點的電動刮鬍刀
想送飛利浦或百靈的...不知道哪牌比較好
又不想去問老公 一問就被發現了><

clinical2004
clinical2004 2017-10-31 10:44:39 #1F

幫推

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2017-10-31 10:47:53 #2F

之前趁有福利品特價買的P牌刮鬍刀,先生說真的滿好用的
看在跟日本價前差不多又是公司貨才購買的
http://sloya.blogspot.tw/2017/07/panasonic-es-st29-k.html

版媽如果有出國玩可以去日本買(便宜很多,但保固比較麻煩)

妞妞你不要動
妞妞你不要動 2017-10-31 16:51:24 #3F

去年我有買飛利浦電動刮鬍刀給老公用 老公蠻喜歡的 刮得也很乾淨

ClarkJason
ClarkJason 2017-11-01 05:47:09 #4F

我兩個牌子都用過. 比較喜歡百靈. 

狄麗品
狄麗品 2017-11-01 18:13:07 #5F

難得有男生可以參與的話題~
老婆在我生日有送一隻飛利浦s7720電動刮鬍刀
用起來真的很順,乾濕兩用設計,全機防水這點超重要
因為我常都是邊洗澡時邊刮,防水這點一定要的,用了大概兩年囉,還是很好用

舞揪揪風
舞揪揪風 2017-11-01 20:15:12 #6F

幫問!!往復式速度較快,但刀片薄容易刮傷
如果皮膚比較敏感建議用飛利浦的(老公跟我說滴)

Buquo
Buquo 2017-11-02 14:55:28 #7F

難得有男生可以參與的話題~ 老婆在我生日有送一隻飛利浦s7720電動刮鬍刀 用起來真的很順,乾濕兩用設計,全機防水這點超重要 因為我常都是邊洗澡時邊刮,防水這點一定要的,用了大概兩年囉,還是很好用

狄麗品發表於2017-11-01 18:13:07在第5樓

了解~這幾天也去看一下飛利浦電鬍刀
感謝

英做咪咪
英做咪咪 2017-11-03 12:05:30 #8F

幫問!!往復式速度較快,但刀片薄容易刮傷 如果皮膚比較敏感建議用飛利浦的(老公跟我說滴)

舞揪揪風發表於2017-11-01 20:15:12在第6樓

好像是用飛利浦居多吧~
我老公也用飛利浦的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己