s酸酸
s酸酸 2017-10-30 19:05:06 版主 6448

好煩惱     不敢跟老公說有訂    想退又不能退   。 

10/28(w六)訂了易學王     晚上就跟業務說 不要了  要退訂  業務說星期一(10/30)在聯絡     

10/29(w日)我直接打客服說要退訂    

10/30(w一)今天業務打來說   沒有辦法退訂    最多只能改轉買其他的dvd 五千元。不然沒有辦法銷案   

我說有七天的鑑賞期   業務說沒有這個  

我就是想說東西還沒來   先退了     結果竟然這樣     連訂金不要都不可以  一定要付錢再買其他的才可以    

求助誰可以幫幫我     謝謝

cute6774
cute6774 2017-10-30 19:22:36 #1F

幫推

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-30 19:45:58 #2F

這種推銷的很奇妙,都不能退,

消保官都不處理的嗎?

好好
好好 2017-10-30 20:05:28 #3F

當初也有買一個網路學習軟體,它標說終身免費,結果n年後,不能用了,打給客服回答說:要再用要繳網路月租費,

心裡想當初並沒有告知,且20年前買了快四萬元,就是想有終身免費才訂的,沒想到

所以訂之前最好想清楚,看清楚才好

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-10-30 20:09:20 #4F

再跟業務員聯絡(最好錄音存證)

七日內寄存證信函,表明退貨解約。

s酸酸
s酸酸 2017-10-30 20:21:14 #5F

小毛荳媽媽  可以請問怎麼寄存證信函    

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-10-30 20:57:40 #6F

小毛荳媽媽  可以請問怎麼寄存證信函    

s酸酸發表於2017-10-30 20:21:14在第5樓

我也沒寫過,但是聽過別人⋯

(雖然我也喜歡買書籍或琴譜,但是像這樣一次花幾萬的,就算有分期我很難衝動自找麻煩⋯⋯)

算了⋯先到郵局櫃台買信函,書寫格式上網找就有,寫好掛號寄出,希望版媽能順利解決!

a15671567123388
a15671567123388 2017-10-31 08:04:13 #7F

現場訂的,應該會給你訂購單

先看清楚上面是不是有註明不適用七天鑑賞期的規定

因為我不久前在逛百貨公司的時候  也訂了一套書 花了好幾萬

她訂單就有特別註明不適用七天鑑賞期  還有特別要我簽名

如果這種情況  要退訂就更困難囉(我是沒有要退)

祝媽咪順利解決喔

fifi loves kids
fifi loves kids 2017-10-31 09:43:45 #8F

條款再仔細看一次吧 難不成違約金是5000元? 所以一定至少要消費5000?

說不能退,很有可能是業務的話術,不讓你退,

未必是公司的規定

而且東西都還沒收到

不能不簽收嗎??

s酸酸
s酸酸 2017-10-31 20:38:32 #9F

我昨天已經線上申請消基會了   

今天消基會跟我說 可以退   請我寄存證信函給對方

下午自己在打給業務  業務也說要讓我退了

但是在剛剛8:20左右公司的安裝部門工程師打電話要跟我約安機時間   

合約書現場沒有給   我當天晚上跟業務要   業務說要寄給我 

到目前來說他們的公司真亂        

明天還是把存證信函寄出比較保險   免得被業務糊弄

Enenen
Enenen 2017-10-31 21:57:46 #10F

希望你圓滿解決

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走