Weibo
Weibo 2017-10-30 16:44:01 版主 29K

請問這樣到底有沒有懷孕呢

10/29驗兩次都是10分鐘內出現非常淡的一條線

10/30晨尿 5分鐘內出現非常微微的第二條線

驗孕棒第二條線非常淡 _img_1驗孕棒第二條線非常淡 _img_2

有答案
BabyHome有答案 2017-10-30 17:05:01 #1F

Hello Weibo

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

驗孕棒的第二條線

驗孕棒驗不出二條線

驗孕棒第二條線?蒸發線?

夢到二條線

請問二條線?

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-30 18:05:39 #2F

有線就代表有懷孕,建議隔一天用晨尿繼續測試,顏色有沒有加深,5分鐘內判讀。

加油~

陳萌萌媽咪
陳萌萌媽咪 2017-10-30 18:59:31 #3F

感覺是有瞜!!!

不然去診所檢查一下

哎寶
哎寶 2017-10-30 19:29:02 #4F

有唷!!

應該是很初期,所以才會這麼淡唷~~

我試過了5天後,就兩條一樣深了,所以你可以兩天後再驗一次唷~

許小娟
許小娟 2017-10-30 20:11:47 #5F

恭喜喔⋯⋯有第二條線就是懷孕了!

玟玟兒
玟玟兒 2017-11-04 15:35:30 #6F

我一開始驗孕也很淡

現在已經20週了唷驗孕棒第二條線非常淡 _6F_img_1

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-11-04 22:47:01 #7F

恭喜,是懷孕了!

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-05 18:29:33 #8F

應該是有哦

趙利安
趙利安 2017-11-06 03:01:27 #9F

不然去診所檢查一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招