臻臻兒
臻臻兒 2017-10-30 14:56:08 版主 9284

有人有推薦的減肥方式嗎?

這次變天食慾變超好的...

結果一直吃一直吃之後.....體重就爆炸了

我的體質是易胖難瘦型的,吃一個月胖了快五公斤

最近怎麼少吃體重都一樣下不來...褲子都要炸開了

跪求除了少吃之外還有什麼方法sticker_sep_02.png​​​​​​​

...媽咪...
...媽咪... 2017-10-30 15:03:50 #1F

運動最快~~

孫芸生
孫芸生 2017-10-30 15:20:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
青青兒 (帳號停權) 2017-10-31 14:11:58 #3F

adsnew
鳳麗85
鳳麗85 2017-11-01 14:42:08 #4F

年齡的增長還有冷冷的天氣會使新陳代謝變差

所以還是要做運動比較實際

可以從快走開始

再變成慢跑

多做有氧運動就會慢慢變瘦

停權
小懿兒 (帳號停權) 2017-11-01 15:16:06 #5F

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2017-11-13 19:44:48 #6F

陳心兒
陳心兒 2017-11-18 13:22:40 #7F

最近的天氣真的超容易想吃東西,不過老實說冬天就是因為這樣才會不知不覺胖的。之前中醫師告訴我,多動、定時定量、多喝水,我搭配了中醫,身體也慢慢變得健康,但每個人狀況不一樣,可以先上網google一下鄰近自己家附近的中醫,像我就是離家近中永和連鎖中醫,好像是永福橋還是福和橋附近,分享給你!加油sticker_june_05.png

停權
likonlikon (帳號停權) 2017-11-22 15:34:06 #8F

蕭蕭小姐
蕭蕭小姐 2018-05-17 16:34:01 #9F

我也是易胖難瘦  一直吃QQ

只有運動其實效果普普

最近在尋找吃什麼才會健康瘦 

後來有朋友推薦我vitabox的天然萃取白腎豆產品

吃了以後覺得還不錯  哈哈  

推薦給你:)

洋兒媽咪
洋兒媽媽 2018-08-21 12:51:40 #10F

運動最快 不過也最累 可以往飲食方面著手...

你可以多參考我方法  你可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過