請推薦想要秋冬能快速出門的底妝

好非常
好非常 2017-10-30 10:48:49 版主 1400

當媽之後連想化個妝美美出門都手忙腳亂的,但是我還是想化妝啊
主要希望秋冬用起來不乾,最好有防曬功能
這樣可以少擦點東西省時間
希望各位馬麻能推薦一下適合的選手給我

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-10-30 12:22:45 #1F

我是擦CC霜,快速方便~

靜璇琪琪
靜璇琪琪 2017-10-30 14:07:59 #2F

我最近都用資生堂國際櫃新出的美白氣墊耶
夠保溼最近轉涼了用起來正適合

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-10-30 14:50:51 #3F

我是改用保養品,現在用LAJOYA全效緊緻潤澤乳霜,一罐含有眼霜+精華液+保濕+拉提抗皺+乳液+面霜的功效,等於化妝水+LAJOYA乳霜+潤色隔離霜我就可以出門了,版媽可以參考看看,保養程序可以省一下時間,而且,這個乳霜真的很好用,雷射過後也可以安心用喔~

奧梨薇
奧梨薇 2017-10-30 22:12:22 #4F

媽咪可以試試理膚的全護清爽防曬液

上薄薄一層就有潤色效果

而且防曬很夠力

長時間在戶外也不會曬黑

PonPon
PonPon 2017-10-30 23:57:59 #5F

我是用理膚bb耶

擦完很快就可以出門了

防曬係數蠻高的且遮瑕也不錯!

unicef
unicef 2017-10-31 12:30:48 #6F

推資生堂花椿綻白氣墊
印象中剛出沒很久但是真的好用
櫃姐有跟我聊到這顆裡面添加專利美白成分還有玻尿酸

依穆星空
依穆星空 2017-10-31 16:11:22 #7F

資生堂新氣墊不錯 記得有SPF40吧這係數冬天也很夠用了

寶瑪西
寶瑪西 2017-11-01 14:39:21 #8F

我只有用它們家的保養品欸 都不知到底妝也那麼好用喔
週年慶去包貨的時候順便來帶一下~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走