以後想要生小孩,適不適合現在隆乳?

掌心珠
掌心珠 2017-10-30 10:30:38 版主 7850

有和男朋友討論過,以後結婚的話會希望有兩個小孩,

可是我現在就很希望自己的胸部大一點,

因為胸部比較小,乳暈感覺很大,

尤其胸部上緣比較扁,

裸體的時候都覺得很沒有自信心。

男朋友同意我可以做隆乳,

但是他只接受自體脂肪隆乳,

爬文找資料都是說果凍隆乳比較可能影響以後餵母乳,

但不知道自體脂肪隆乳會不會?

P.S.

我們看PTT推薦還有聽朋友的經驗介紹,

目前最想找的是群英整形外科的陳廣得醫生,

不知道還有沒有推薦可以去諮詢看看的醫生

arowlin
arowlin 2017-10-30 10:47:14 #1F

停權
浣熊方 (帳號停權) 2017-11-02 16:42:03 #2F

不知道會不會欸,但是我朋友是等到退完母奶才去做自體脂肪,痊癒的時候胸部真的蠻好看的,可是沒有維持還是會變回原來的樣子。我自己有考慮生第二胎所以是靠飲食、食品輔助、運動、按摩讓胸部變好看!而且我沒有勇氣去動手術,雖然胸部不會說大到多了幾個CUP,但是我覺得很好看而且蠻有自信的~~

我覺得你可以先試試看用生理期的豐胸法,多攝取蛋白質、做胸部按摩真的會變更有彈性

http://note-beauty.blogspot.tw/2016/04/breastmc.html

於2017-11-02 16:42:23 重新編輯過
停權
靜萱0505 (帳號停權) 2017-11-05 13:07:32 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鎖住記憶
鎖住記憶 2017-12-21 10:40:39 #4F

我跟妳有一樣的問題,所以上網做了一些功課,我貼給妳看喔!

1.經美國10幾年大型醫院研究表示,已經證實隆乳不影響懷孕,生產。而且義乳只是放在乳腺之後的某個空間內,不會影響哺乳功能。

2.目前盛行的隆乳方式除了自體脂肪、果凍矽膠、鹽水袋等豐胸手術,還會再依照隆乳方式的不同,有不同位置的手術切口。醫師表示:「從腋下或是乳房下緣做為切口隆乳的方式,不會破懷乳腺,接受過隆乳手術的女性一樣可以哺乳。」一般人擔心從乳暈週遭做為隆乳手術的切口,會不會傷到乳腺位置?醫師說明乳暈隆乳的方式並不會傷害到乳導管,雖然有部分的乳腺在手術過程中被影響,泌乳分泌量可能稍稍變少之外並不影響哺乳結果,其他的隆乳方式和切口的位置對產後哺乳,並沒有任何影響。

我想找賴永隆,他以前是長庚很老牌的醫生,很多有名的醫生是他的學生,不過,他很難約。陳廣得的話,蠻多人推薦的,我也想說去找他諮詢看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題