378益生菌的好處是什麼? 378益生菌對減重有幫助嗎?

小魚mom
小魚mom 2018-04-19 10:59:39 #21F

378益生菌還有綠茶和覆盆莓萃取,因此不只有代謝的效果,還有養顏美容的作用, 一般對益生菌的印象就是代謝而已,很少會有養顏美容吧! 所以這也是為什麼我會選擇買這個益生菌的其中一個原因~

唐佩佩發表於2018-04-18 17:44:20在第20樓

WOW!養顏美容欸!這樣我真的心動!你是在哪裡買的?有實體店面?

停權
邦洋 (帳號停權) 2018-04-19 11:11:15 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

唐佩佩
唐佩佩 2018-06-02 11:04:25 #23F

我是在HOME DR.的官網買的!
記得好像沒有實體店面的說,
但網路上買很方便阿!

唐佩佩
唐佩佩 2018-06-03 10:29:11 #24F

不過我比較在意成分的說,
像我就覺得泡菜萃取的益生菌蠻特別啊!
我自己吃了也有感!

小魚mom
小魚mom 2018-06-03 11:43:49 #25F

我是在HOME DR.的官網買的! 記得好像沒有實體店面的說, 但網路上買很方便阿!

唐佩佩發表於2018-06-02 11:04:25在第23樓

我剛看有些優惠活動欸!
有一個益生菌的組合是搭配胺基酸,
不知道胺基酸效果好不好...

懷亦
懷亦 2018-06-03 22:44:10 #26F

我有吃過home dr的特濃胺基酸...吃了代謝狀況有變好...
尤其我又有運動的習慣...代謝效果跟沒有吃胺基酸比起來有差...
算是輔助我運動的一個保健品...

小魚mom
小魚mom 2018-06-04 16:01:54 #27F

我有吃過home dr的特濃胺基酸...吃了代謝狀況有變好... 尤其我又有運動的習慣...代謝效果跟沒有吃胺基酸比起來有差... 算是輔助我運動的一個保健品...  

懷亦發表於2018-06-03 22:44:10在第26樓

那這個組合可以一起買欸!都是有幫助代謝的產品!
不知道優惠活動到什麼時候QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己