378益生菌的好處是什麼? 378益生菌對減重有幫助嗎?

evalync
evalync 2017-12-18 17:16:15 #11F

看起來378益生菌還不錯,我去官網有看到優惠組合,有一個特濃胺基酸和香蕉酵素,
要選哪一個比較好啊?想說可以搭配著吃,或許效果會更好

唐佩佩
唐佩佩 2018-04-03 18:40:24 #12F

看你的訴求是什麼阿,如果是調整腸胃的話,可以買酵素,
如果是要增加代謝的話,或許胺基酸比較適合你~

evalync
evalync 2018-04-05 13:36:35 #13F

兩個都蠻心動的,後來我是買香蕉酵素的組合,
這幾個月喝下來,腸胃狀態改善很多,
以前可能要兩三天才上一次,
現在幾乎天天都有,不用再像以前一樣要吃軟便藥了...

唐佩佩
唐佩佩 2018-04-06 12:13:32 #14F

其實有定期吃效果應該會蠻不錯的啦!
我是覺得他們家的產品成分實在,
所以有持續回購~

雙雙可樂果
雙雙可樂果 2018-04-06 14:40:25 #15F

益生菌這麼厲害啊?

唐佩佩
唐佩佩 2018-04-07 23:39:51 #16F

應該是說,改善腸胃道,消化就會好,
這樣對減重才有效果阿,
因為消化代謝好不好,
跟減重成效如何有很重要的關聯喔,

我自己長期吃下來加上正常作息,
確實有感覺到身體變瘦一些,
或許是最近開始有運動也有差啦

雙雙可樂果
雙雙可樂果 2018-04-12 17:36:46 #17F

喔喔喔原來如此!!
就是體質好的話,對減重才有差這樣,
你現在吃的效果如何,看你有在持續回購?

唐佩佩
唐佩佩 2018-04-16 16:12:46 #18F

是啊!因為效果不錯我持續有在買,
像我姊看我有變比較瘦,
說泡菜萃取的益生菌很特別,
也叫我買給她吃看看這樣,
總之腸胃有健康,身體代謝狀況就會慢慢變好的!

小魚mom
小魚mom 2018-04-17 16:50:52 #19F

378益生菌的其他成分有啥?

除了增加代謝以外,是否有別的作用?

唐佩佩
唐佩佩 2018-04-18 17:44:20 #20F

378益生菌還有綠茶和覆盆莓萃取,因此不只有代謝的效果,還有養顏美容的作用,
一般對益生菌的印象就是代謝而已,很少會有養顏美容吧!
所以這也是為什麼我會選擇買這個益生菌的其中一個原因~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走