Felicewu
Felicewu 2017-10-29 12:56:09 版主 3780

懷孕前5個月,因為孕吐和出血,莫名的憂鬱,直到五個月後,進入蜜月期才恢復了笑容,一直覺得懷孕後的自己和懷孕前判若兩人。

懷孕前是一個很樂觀,對任何事都保有興趣,即使遇到自己不喜歡的人事物,都還是會保持表面上禮貌,但懷孕後完全變另一個人,對任何事都不感興趣,除了與孩子有關的事情。 

直到最近,進入37w,知道自己隨時會生,想到這裡就會難過想哭,很盼望孩子快出來,但又害怕生產,看到類似產兆馬上掉眼淚。

 

有媽咪和我一樣嗎? 我該注意什麼? 

生完我能回到以前的自己嗎? 

Felicewu
Felicewu 2017-10-29 15:49:11 #
 

謝謝媽咪們的鼓勵 真的好不容易撐到最後了 (* ̄︶ ̄)

Felicewu
Felicewu 2017-10-30 18:08:59 #
 

25W是懷孕蜜月期,好好享受唷! 進入30W後又是一大挑戰,晚上睡不好身心俱疲,生完又是一段新的人生,不過每個媽媽都是這樣走過來的,希望生完後能恢復以往的快樂(*^ω^*)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力

小技巧 大幸福 家庭經營力