桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Felicewu
Felicewu 2017-10-29 12:56:09 版主 3735

懷孕前5個月,因為孕吐和出血,莫名的憂鬱,直到五個月後,進入蜜月期才恢復了笑容,一直覺得懷孕後的自己和懷孕前判若兩人。

懷孕前是一個很樂觀,對任何事都保有興趣,即使遇到自己不喜歡的人事物,都還是會保持表面上禮貌,但懷孕後完全變另一個人,對任何事都不感興趣,除了與孩子有關的事情。 

直到最近,進入37w,知道自己隨時會生,想到這裡就會難過想哭,很盼望孩子快出來,但又害怕生產,看到類似產兆馬上掉眼淚。

有媽咪和我一樣嗎? 我該注意什麼? 

生完我能回到以前的自己嗎? 

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-29 13:09:29 #1F

快生了要開心才是

Fangyu096
葉雪雪 2017-10-29 13:12:21 #2F

保持愉快的心迎接寶寶

哎寶
哎寶 2017-10-29 14:29:02 #3F

也許只是你一時的感受吧!!

希望你能多多放開自己的心胸,

你知道有多少人想要走到這一個階段是多麼搖不可及嗎?

所以你應該要覺得很感動,很幸福才對!!

加油

adsnew
Felicewu
Felicewu 2017-10-29 15:49:11 #4F

謝謝媽咪們的鼓勵 真的好不容易撐到最後了 (* ̄︶ ̄)

Amanda--
Amanda-- 2017-10-29 16:24:35 #5F

荷爾蒙的變化也會影響情緒!

多想一些歡樂的事情,讓自己心情愉悅!

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-30 09:10:27 #6F

我現在25W2D,我能說我好羡慕媽咪嘛。。

馬上就可以見到寶寶抱在自己懷裡了,我現在天天做夢都想時間能過得快一些,真的好想抱著兒子看看他。

但或許每個人面臨生產都會有這樣的焦慮,怕自己撐不住,怕東怕西,我完全理解,因為我也不敢看生產文。

但我只要一想到抱著兒子的畫面,我就有勇氣面對了,希望媽咪也鼓起勇氣,勇敢面對喔!

加油!

Felicewu
Felicewu 2017-10-30 18:08:59 #7F

25W是懷孕蜜月期,好好享受唷! 進入30W後又是一大挑戰,晚上睡不好身心俱疲,生完又是一段新的人生,不過每個媽媽都是這樣走過來的,希望生完後能恢復以往的快樂(*^ω^*)

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-31 11:27:15 #8F

25W是懷孕蜜月期,好好享受唷! 進入30W後又是一大挑戰,晚上睡不好身心俱疲,生完又是一段新的人生,不過每個媽媽都是這樣走過來的,希望生完後能恢復以往的快樂(*^ω^*)

Felicewu發表於2017-10-30 18:08:59在第7樓

嗚 25週第一天就發現有幾點紅紅妊娠紋跑出來了

還好沒有其他不適 不過幸福期也快結束了

但是離跟兒子見面的日子越來越近了 還是覺得很幸福期待

謝謝媽咪鼓勵~~

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-03 22:15:57 #9F

懷孕後變得只想著孩子很正常啊,而且生產後當然不會變回來啊,就變成一個好媽媽了。我每次生產後都對所有人敵意超重,連自己家人都不給抱孩子。大概小孩一兩歲斷奶後心境就會恢復,變成之前與人為善的和氣狀態了。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過