有版媽是用電腦玩手機遊戲的嗎?

不知道這邊有沒有喜歡玩天2的版媽? 平常都在帶小孩沒辦法騰出手來滑手機,之前不小心還摔到幾次…||||

想改用電腦開模擬器來掛著,有空再回來看一下應該比較方便,上網查了一下裝了幾個比較大眾的模擬器試試,可能是電腦只有內顯的關係,BS掛著刷怪都會頓頓的,也沒辦法雙開放棄,第二個是用天天遊戲助手,安裝遊戲不用先登入google帳號很方便,夜神跑起來還OK,偶爾會跳掉,可惜比較不喜歡夜神自動一直跳沒安裝的新遊戲出來,感覺有點怪,

目前用天天雙開過程都滿順的,跟媽咪們分享一下。

有版媽是用電腦玩手機遊戲的嗎?_img_1

一鍵安裝比其他模擬器方便很多,不用一個個接受條款,天天的程式開啟速度比夜神快,介面是我喜歡的乾淨清爽風格,夜神剛裝好就有好多小圖示要自己慢慢研究….. 應該很多版媽跟我一樣看到一堆圖示在首頁就眼花了...

遊戲安裝&更新速度和夜神差不多,不會卡更新,開啟遊戲後會自動跳出按鍵設定,不用自己去翻找功能設定修改很方便,預設按鍵和一般PC遊戲差不多,平常有在玩遊戲的媽咪們應該都能直接上手沒什麼問題。 有版媽是用電腦玩手機遊戲的嗎?_img_2

單開天堂2接任務、刷怪都還滿順暢的,不會打到一半閃退,就算同時開著網頁查資料也不會黑畫面卡住,穩定度不錯,

接下來就是測試雙開的流暢度,回到主頁選擇左下方的「模擬器管理」就可以安裝天天遊戲助手二號,模擬器的主要功能、安裝遊戲都是在第一個介面操作,不用兩個視窗都要點,

二號只是多開一個遊戲視窗,開啟二號後,安裝遊戲就可以選是要裝在第一個還是第二個。

有版媽是用電腦玩手機遊戲的嗎?_img_3

自行調整介面視窗位置就可以同時掌握兩個帳號的進度,看是要上下還是左右並排都可以隨意拉,自己看得順眼就好囉,

在主視窗開著刷怪的情況下,玩二號解任務跑劇情也很順暢,不用花時間等讀取,兩個視窗切來切去不會卡卡的,可以隨時確認另一個視窗的進度,

一段時間回去清清背包就可以了,玩起來效率頗優,不用一直顧著遊戲對三不五時要顧小孩的媽咪們來說真的很重要。

有版媽是用電腦玩手機遊戲的嗎?_img_4

解析度可以到設定介面調整,記憶體也能在這邊直接修改,因為對電腦不熟所以這邊的數值我沒有改,玩的也很順,

最上面老闆鍵的設定很人性化,要上班的版媽只要一個按鍵就可以直接隱藏模擬器和遊戲介面,不用偷關的手忙腳亂,其實現在父母都要上班的家庭很多,我加入的媽咪群組滿多都是上班時偷玩,有這個功能真的很方便,不過上班還是專心點比較好啦!

有版媽是用電腦玩手機遊戲的嗎?_img_5

眼尖的媽咪們可能有發現上面圖片右邊的日文遊戲(還有個韓板天堂M),天天很方便的一點就是不用到處找能用的APK就可以玩到一些熱門的日韓遊戲,在其他下載也怕載到有病毒的檔案,

像我自己除了玩天2之外,也會開天堂M韓板、航海王來玩,主視窗切到遊戲中心>>日韓熱搜就可以看到遊戲列表了。

有版媽是用電腦玩手機遊戲的嗎?_img_6

主視窗左上方的登入是登入天天遊戲助手的帳號,不是google帳號,登入後就可以簽到領積分還有一些遊戲的禮包,如果只是單純要玩遊戲不用註冊就可以直接玩,

遊戲掛好後開遊戲中心就可以下載其他遊戲,原本遊戲的進度也不會中斷,會繼續自動打怪,除了這些基本功能外,其實還有變聲器、快速開關攝影機等便利功能,給手機容量小也沒有網路吃到飽的媽咪們參考參考。

有版媽是用電腦玩手機遊戲的嗎?_img_7

Min Chu
Min Chu 2017-10-27 23:14:46 #1F

停權
春川毓 (帳號停權) 2017-10-28 23:20:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貓貓兄
貓貓兄 2017-10-30 18:13:12 #3F

我老婆也很愛玩遊戲,看著她抱著手機在那邊玩,很怕對她眼睛不好,之前幫她裝了模擬器一直閃退,這個應該不錯我裝給我老婆玩,安裝方便還可以雙開很有幫助,謝謝分享!! 

adsnew
戀戀繁櫻
芳齊 2017-10-31 17:58:15 #4F

我也是用電腦開模擬器玩

要顧小孩還是別拿著手機比較安全~

也不用煩惱沒電、流量的問題,一兼二顧

不過原本用的模擬器越來越頓,來試試版媽推薦的天天

再來多練一隻角色好了^^

姍姍思
姍姍思 2017-10-31 20:36:33 #5F

沒用過模擬器,看起來蠻簡單的,我也來用用看,眼睛看手機看的眼睛不舒服了....

夢喵
夢喵 2017-10-31 20:58:03 #6F

很久之前還在上班就用了~

因為手機會很燙

但是我用過夜神 很不好用 玩遊戲會一直閃退出去 顏色會很奇怪

之後就換BS了 也有用過一個momo的也不錯

上次還聽到同事兒子用夜神出問題  就不敢用了

Simon HOO
Simon HOO 2017-11-01 05:56:01 #7F

沒有~要限制

雪儷
雪儷 2017-11-01 07:55:48 #8F

很久之前還在上班就用了~ 因為手機會很燙 但是我用過夜神 很不好用 玩遊戲會一直閃退出去 顏色會很奇怪 之後就換BS了 也有用過一個momo的也不錯 上次還聽到同事兒子用夜神出問題  就不敢用了

夢喵發表於2017-10-31 20:58:03在第6樓

我也是這個困擾

手機玩到很燙然後感覺電池都充不飽

而且電腦螢幕比較大小孩子玩起來也看得比較清楚

莫妍
莫妍 2017-11-02 11:53:53 #9F

以前都用夜神玩

最近常常會當掉

趕快來試用看看版媽推薦的好不好用

先謝謝了

停權
Junejuju (帳號停權) 2017-11-03 09:43:30 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力