換尿布時屁屁都會沾滿便便....

你好然而
你好然而 2017-10-27 14:10:17 版主 7908

寶寶體重都是快超標,吃多便便也多,而且常是稀便
每次幾乎都是炸屎啊,而且屁屁面積溝到屎的範圍很廣
在家可以洗屁屁還好,但出門大便就是災難,濕紙巾10張跑不掉
真的是給我炸好炸滿,而且也比較容易有紅屁屁的狀況發生
想問大家換尿布也都屁屁會沾那麼多屎嗎?有推薦母乳寶寶救星的尿布?

有答案
BabyHome有答案 2017-10-27 14:30:01 #1F

親愛的 你好然而

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

紅屁屁~~

換尿布的問題

baby換尿布的問題

沒有便便也會用水洗屁屁嗎?

請問冬天如何幫寶寶換尿布?

芬幸福熊
芬幸福熊 2017-10-27 16:12:15 #2F

我家是滿意白金不會炸,媽咪可以試試看

甜蜜青青草
甜蜜青青草 2017-10-27 17:16:18 #3F

滿意白金新的有機棉版不錯,最近才剛換,母乳便很適合
表面凹凸特別設計能迅速吸收水便,便便就不太會沾到屁股了

靖雯Anna
靖雯Anna 2017-10-27 20:33:25 #4F

推薦幫寶適一級幫的尿布,很透氣、質感很柔軟,使用了一級幫之後完全ㄉ一ㄠˊ住了,一級幫的質感輕柔、吸水力強、包一整晚也不怕外漏、屁屁也很乾爽,我女兒有時也會大稀便,可是尿布都會吸收進去,大稀便對女寶真的很難清,版媽可以試試看,我蠻推薦一級幫的唷!

kkkao
kkkao 2017-10-27 23:44:34 #5F

幫寶適對我家小朋友的屁屁來說相對不會測漏

飲joy
飲joy 2017-10-28 16:39:15 #6F

我家寶寶也是稀便,可能平均一天大一次所以量超多!

試過白幫/綠幫/白滿/藍滿/紫好奇/大王境內 和一個佳什麼的牌子

從NB測試到S,一直都對紫好奇最滿意~尤其它後面的防漏對量多真的很有幫助(每次都以為會後漏的時候都剛好被防漏接住)

然後我家用白幫炸屎過兩次(只用不到20片吧!都是試用包)

牧場海
牧場海 2017-10-30 14:45:51 #7F

出門在外炸屎的窘況我懂 還要裝得很淡定的找育嬰室
之前包版型不合的給我炸到後背都是
我家母乳寶寶現在用滿意白金OK 就沒有炸過

諾利有線電
諾利有線電 2017-10-30 16:47:44 #8F

兒子也是屁股好會沾屎
加上全母乳炸屎機率蠻高啦
我是都選版型比較有彈性
尤其大腿那邊要夠貼合
這樣炸很多也不怕漏

Irene520
Irene520 2017-10-30 23:05:06 #9F

我家寶寶用幫寶適沒有炸過屎喔,原本一直都是用白幫,後來改用一級幫之後就回不去了

很推薦一級幫喔,3D瞬吸孔內表層,能快速隔離稀便,2倍的彈性貼,完整包覆寶寶的腰腿,不容易外漏!

輕薄的羽柔材質摸起來超舒服,高吸水力不回滲的效果,寶寶也不容易紅屁屁囉。

政庭媽
政庭媽 2017-10-31 11:24:28 #10F

我以為大便沾得都是屎很正常耶... 
目前也在尋找比較會吸水便的尿布說
不然妹妹每次嗯嗯完我都要馬上去把屁屁沖洗乾淨  
很怕卡在陰唇縫縫裡面 造成感染反而更麻煩...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己