【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
奕揚媽咪
奕揚媽咪 2017-10-27 14:01:59 版主 4041

人老了~又當媽了,勞累讓臉上容易長些小東西
可能真的要好好認真保養了,加上最近天氣開始轉涼,感覺不久後就要入冬了
鼻子明顯有點小脫皮,想說來找個面膜敷一下
因為想支持MIT,所以想問台灣品牌的面膜媽咪們有沒有什麼推薦呢?

小紜媽
eve99 2017-10-27 15:02:04 #1F

s玲玲
s玲玲 2017-10-27 16:47:04 #2F

我都買比較平價的

例如森田藥妝.我的心機.我的美麗日記

小結子媽咪
小結子媽咪 2017-10-27 16:55:12 #3F

每天忙碌的寶媽們真的記得要好好保養
氧顏森活的七葉樹還不錯~
一開始是因為簡嫚書代言而注意的
因為我曬後皮膚容易紅,所以選擇七葉樹舒緩這款
敷後真的有鎮定臉頰及鼻翼兩側的泛紅,會想再試試它家其他款面膜

濃情椰
濃情椰 2017-10-27 18:31:05 #4F

肌膚出小狀況真的會影響心情
雖然要工作和照顧小孩都快忙死了
但給自己的保養時間真的不能少啊

angelalin
angelalin 2017-10-30 14:43:41 #5F

氧顏森活+1
我誠心推薦乳木果保濕面膜 
我是乾肌 肌膚很容易覺得緊繃或有脫皮的狀況
也有敷過其它家面膜但好像效果都不大
氧顏乳木果面膜的精華液是微乳液的質地
敷後肌膚好像喝了喝多水
緊繃的狀況和緩很多

Catreena
Catreena 2017-10-30 18:19:54 #6F

微乳液的質地好特別,有心動!

剛剛發現它們家面膜有上urcosme的排行耶

感覺可以買來用用看

米花毛
米花毛 2017-10-31 17:49:21 #7F

我是上網買獅子寶寶的濕紙巾時,
發現氧顏森活原來是它們的相關系列品牌,
而且官網說成份幾乎都是植物萃取的,讓人感覺蠻安心

小梁
小梁 2017-10-31 20:00:30 #8F

我也覺得乳木果還不錯 

不黏膩還蠻好吸收的

重點是隔天起床臉摸起來還是有水水的感覺

Simon HOO
Simon HOO 2017-11-01 05:59:58 #9F

台碩~~好用

姝姝及圓圓
姝姝及圓圓 2017-11-01 10:39:35 #10F

我喜歡用duduzui 美肌app面膜

回購率高

紅到國外

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過