【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第二條線真讓人感到上上下下

QQMini
QQMini 2017-10-27 13:21:58 版主 4243

從月經遲來兩周~三周了(因為我週期部大一定)從10/17開始覺得偶爾肚子腹部痛 但沒有到很嚴重的地步,這天(10/17)有驗孕 淡超過時間才出現~~也不知道是蒸發線還是真的有線 是看的到但要橋角度,陸陸續續一周以來都在驗孕筆驗孕盤中忐忑不安的驗驗驗,第二個驗孕盤也是過了一天才出現第二條線但很淡拍不起來,驗孕試紙昨天10/26下午用了試紙驗~~似乎也沒看到第二條線,然後今天早上用晨尿 用布蘭卡驗孕筆驗 五分鐘之內有出現很淡很淡的線 這個線 我依樣拍不起來,但至少比前幾天陸陸續續驗的還要快讓我肉眼看的到的,馬上叫老公看 老公也說有(連他近視六 七百度的都說有 我想就有 吧,今天從早上開始肚子悶痛 肚臍附近也抽痛 鼠蹊部也在抽痛><有沒有這麼厲害 才驗到至少比之前看得清楚的第二條線(但拍不出來)就有這些痛  而且今天一整個上午 肚子痛 腹痛 腰附近偶爾也痛非常的頻繁><~~~~然後一直都有在中醫調身體大家覺得我應該繼續去看中醫? 婦產科我是還沒去看,我打算過一~兩周 每周都驗 再看情況去檢查,我想去了有也不一定照的道吧,大家覺得這樣是正確的?

請問也有人確定懷孕但第二條線還是很淡的嗎?有這種的嗎?

於2017-10-27 13:24:36重新編輯過
茶兒柚子
茶兒柚子 2017-10-27 13:29:33 #1F

月經已經延遲這麼多天,又有腹痛怎麼不去看婦產科,不然如果子宮外孕的話會很危險的,請立即就診。

QQMini
QQMini 2017-10-27 13:43:27 #2F

月經已經延遲這麼多天,又有腹痛怎麼不去看婦產科,不然如果子宮外孕的話會很危險的,請立即就診。

茶兒柚子發表於2017-10-27 13:29:33在第1樓

好的謝謝你。我是想說沒有到痛到不能走路的地步,是那種抽痛抽痛的微微脹脹的感覺只是比一週前更有那種感覺,所以就想說在觀察再去婦產科看。

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-27 14:36:11 #3F

1F媽咪+1

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-27 14:36:36 #4F

去醫院抽血驗尿證實一下~比較安心安全~

QQMini
QQMini 2017-10-27 14:52:50 #5F

這樣啊 好的謝謝你們建議

那我再去婦產科檢查。那請問抽血是百分之百準確的? 

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-27 15:42:43 #6F

抽血準確到是懷有1胎或是雙胞胎,抽血看HCG值,比驗尿還要準!

祝 你好孕!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力