我想太多了嗎?還是所謂家人都如此

匿名
多想嗎 2017-10-27 11:14:57 版主 1197

媽今天開刀,我跟弟一早協助推去開刀房,我告知弟先回病房(媽要我對窗求神明保祐順利,其它家人不信)

我過了一小時下去開刀房樓層,看到爸跟妹也來了

我確沒有接到電話說他們來了

也許自己想太多,但是總有種不是一家人的感覺

我知道,或許是

1.他們覺得開完到病房我就知道了

2.我自己會下來

所以不用通知了吧~

**我現在站在遠處看他們,等媽出來**

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2017-10-27 11:17:46 #1F

想太多了,醫院不是盡量不要用手機嗎?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-10-27 11:21:01 #2F

別亂想了,他們本就該出現,沒出現才是怪…

看不懂版主玻璃心的點在哪邊....

家人生病。狂扣都無人願意到那才需要玻璃心

家人生病...便利的通訊軟體 多方都可以收到訊息

來看自己媽媽或是來看自己老婆 還要跟別人報備可否會比較奇怪

他們沒出現才是不像家人的感覺. 

你們平常感情很差嗎?......連對方有出現都放在心上. 

於2017-10-27 11:45:54 重新編輯過
豬事大吉
果果豬 2017-10-27 12:06:27 #5F

想太多了吧

通常開刀都要很久, 也不用急著叫你下來 或電話通知你

除非你們平時互動有問題, 不然我真覺得你想太多了

周遊列國
周遊列國 2017-10-27 12:11:47 #6F

問題出在哪裡?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-10-27 12:21:48 #7F

想太多+1

匿名
路人 2017-10-27 12:53:49 #8F

想太多,

家裡的人都有到表示大家都很關心。

你去病房執行媽媽交代的事,弟弟一直都在也會告知其他家人,難道大家都傻到需要打電話找人的地步?

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-10-27 13:00:53 #9F

版主一定會到病房,何需再另行通知?

家人開刀去醫院探望、照顧都是心意,

如果還要對其他家人有什麼交代,讓人壓力很大。

Hsiang74
Hsiang74 2017-10-27 13:52:35 #10F

沒什麼啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己