為何新版不再提供寫日記?這是我生活的重心

匿名
我想要在bbh寫日記 2017-10-27 00:00:30 版主 970

使用bbh已經12年了,每天都會上來,日記更是持續不間斷的寫了12年,今天一上BBH很難過的發現現在新版竟然要把日記的功能拿掉,在bbh寫日記是我生活的重心,我也只習慣使用bbh記錄生活上的所有事情,我目前沒有找到一個網站可以使用日記式的方式記錄所有的事情,這也是我不習慣使用FB的原因,一天可能會發生好幾件事情,每個孩子各自發生的事情,我都會分開記錄,BBH的日記可以明白看得到一天發生的事,也可以很方便查詢哪一年哪一天發生的事,沒想到這麼好用的功能竟然要被拿掉,現在也査不到之前寫的日記,我記錄了孩子們由小到大發生的點點滴滴...

以後日記不知要寫在哪,哪裡的網站還有像BBH可以條列式的記錄日記?

我真的需要BBH的日記,說真的我不覺得FB好用,要找之前在FB寫的文章也很難找,雖然很多BBH朋友都移到FB了,但我還是習慣每天在BBH寫好幾篇孩子們的日記,有沒有媽媽跟我一樣只習慣在bbh記錄孩子們的大小事?那之後大家要何去何從?

匿名
要找找 2017-10-27 00:03:44 #1F

有阿

點首頁在點大頭的圖

左下角有個部落格

進去後裡面就是日記了

於2017-10-27 00:06:13 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2017-10-27 00:07:28 #2F

有日記呀~在右上角有個頭像的圖形點進去,

最左邊有個「部落格」,進去之後就是以前的日記。

我的早就不能寫,每次都要手機認證,

認證完永遠收不到認證碼,我也懶得用了!

匿名
我想要在bbh寫日記 2017-10-27 00:20:42 #3F

我進去後還是看不到以前的日記,不知出了什麼問題?

匿名
沒有日記我來做啥 2017-10-27 01:17:11 #4F

我也看不到什麼部落格字眼

現在非常痛苦

請還我日記

不喜歡新改版

我用了13年的BBH

固定每年續會員

為的就是關起門來寫日記

caro
caro 2017-10-27 08:12:17 #5F

不習慣新版.。。這兩天我一直找不到自己的家><

翰兒
翰兒 2017-10-27 08:39:40 #6F

我也是愛寫日記的人..新版真的很不習慣..但還是找得到日記啊~

點頭貼然後左下有部落格就是了..

以前的日記不見??按F5試試看   ^__^

匿名
小毛荳的媽咪 2017-10-27 08:59:36 #7F

還是找得到寫日記的地方~

我自己的沒有不見,不過這幾年我已經很少寫了。

+1, 也是在上面寫日記。 

手作真好玩
手作真好玩 2017-10-27 09:38:15 #9F

這裡 有月曆式方式寫日記功能 https://www.nidbox.com/

來這裡還要「續」會員?我真的不知道

日記 比較隱密功能可以自我娛樂不外給

改版後  沒比較好  但也沒什麼多大感受

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力