懷孕了,但是HCG指數偏低?

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-26 20:26:10 版主 27K

我在10/13(MC第19天))植入了1顆5AA冷凍囊胚,10/25回診驗尿有驗到偏淡的第二條線,醫生說有懷孕,但是顏色不夠深,有流產的危險,今天打電話跟我說昨天抽血的結果,HCG:156,E2:33(正常),醫生說我HCG偏低,有50%的可能性會流產(晴天霹靂),抽血那天是四周3天,想問大家的經驗如何?我快擔心死了~

PS不過從昨天開始我又出現了後腰的兩側會酸,肚子有會抽痛,醫生說這是好事,我目前沒有出血的情形。

於2017-10-30 13:53:08 補充發言

10/25HCG 156,10/27HCG 253.5

有答案
BabyHome有答案 2017-10-26 20:45:02 #1F

親愛的 芙蘿黛兒

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

好不容易自然懷孕了,hcg指數低又照不到胚胎

沒想到懷孕了

請問有人流產後,作抽血驗懷孕指數HCG..

試管開獎懷孕了但黃體不足...

請問懂hcg指數及曾有過子宮外孕的媽咪們~文長

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-27 09:12:06 #2F

HCG指數初始>100多OK的,要留意之後48-72小時內是否有翻2倍才最重要。

多休息,安胎藥按時按量使用。

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-27 20:41:38 #3F

今天253.5有慢慢上升

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-27 22:59:57 #4F

昨天153,今天253.5,寶寶成長速度好快~

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-28 07:34:52 #5F

昨天153,今天253.5,寶寶成長速度好快~

肥檬眼仔發表於2017-10-27 22:59:57在第4樓

這是兩天約48小時的數據啦,如果一天上升這麼多我就謝天謝地的了,就是因為上升很慢,所以才擔心..

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-30 08:54:00 #6F

今天253.5有慢慢上升

芙蘿黛兒發表於2017-10-27 20:41:38在第3樓

48小時上升1.66倍了啊,很正常,72小時內有2倍就OK。

不要給自己太大壓力,寶寶要跟著你就會跟的,儘量放輕鬆~

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-30 13:43:23 #7F

48小時上升1.66倍了啊,很正常,72小時內有2倍就OK。 不要給自己太大壓力,寶寶要跟著你就會跟的,儘量放輕鬆~

蘇菇涼發表於2017-10-30 08:54:00在第6樓

我真的超害怕的,謝謝蘇姑涼一直給我鼓勵!!因為你們讓我現在信心倍增阿~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招