請問該驗孕還是直接看醫生呢?

匿名
Chin 2017-10-26 15:17:50 版主 6551

大家好,最近遇到一個問題想請問各位有經驗的媽咪們

我10/12是排卵日(手機app顯示),10/12~10/14三天都有發生性關係沒有避孕

10/22、23左右開始陰道開始搔癢、微微刺痛、分泌物變多但沒有異味

因為平常經期都是用手機app紀錄,紀錄顯示10/26是經期第一天

但是今天還是沒有漲奶、下腹悶痛的感覺(以往月經來前會有)

請問有經驗的媽咪們

我現在應該要去看婦產科或是驗孕了嗎

本來想要月經如果一週沒來再去看醫生

但是我又很怕現在搔癢刺痛感如果真的懷孕那些細菌會影響到寶寶

Fangyu096
葉雪雪 2017-10-26 15:27:21 #1F

建議可以直接去給醫生檢查,這樣妳也比較安心,如果有細菌也可以即時治療

Amanda--
Amanda-- 2017-10-26 15:31:21 #2F

建議看醫生~~畢竟有不舒服的感覺......

匿名
Chin 2017-10-26 15:56:39 #3F

好的,謝謝你們

那我需要先跟醫生說我有可能懷孕嗎?

Fangyu096
葉雪雪 2017-10-26 16:37:10 #4F

跟醫生說明妳的情況就好,應該都會驗孕

阿Coo
阿Coo 2017-10-26 16:52:29 #5F

版媽可以直接去便利商店買一下驗孕棒~直接開獎~不然去醫生那除了驗孕費用 還要外加掛號費~不划算!!

除非版媽想要跟醫生討論下個週期的治療(比如排卵藥),否則沒有必要為了開獎跑醫院!

匿名
Chin 2017-10-26 16:58:08 #6F

也不完全是為了開獎跑醫院

因為目前有搔癢跟分泌物

很怕真的有寶寶 細菌會影響...

Fangyu096
葉雪雪 2017-10-26 17:08:28 #7F

就去醫院檢查一下,看是不是細菌感染

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-27 09:18:50 #8F

我只能說我自己的經歷:月經該來沒來一週,突然尿尿時會刺痛自己感覺是尿道發炎。

結果去診所看發炎,例行性被驗孕就兩條線了。

所以還是去看醫生吧,有就一起驗到了,沒有先處理分泌物的問題。

匿名
Chin 2017-10-27 12:03:01 #9F

謝謝各位

剛剛自己先驗孕了

驗出第二條淡淡的線

準備下禮拜一要到婦產科檢查

謝謝大家~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過