【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
坐時光機回到過去
夢想開花店 2017-10-26 12:03:12 版主 2710

我在BABYHOME這周直播買了花花班尼的媽媽包

超喜歡~而且好快就收到囉!!!!!看到直播中的蕾蕾介紹的很仔細~我自己也燒到

大家可以看一下~看了後覺得媽媽包太無敵了
https://www.facebook.com/bbgoshop/videos/vb.322360424480564/1433608340022428/?type=3&theater

原本我就有牛仔款了~現在又買一款黑色的中型的~一看到他背我就喜歡了

是一種一見鍾情的概念

快來給大家瞧瞧~是不是超可愛???

想說小孩大一點也可以給他背,畢竟女生就是喜新厭舊啊!

推薦花花班尼媽媽包_img_1

我收到實品後覺得質感超好耶!!!快來繼續瞧瞧~~~

後面的背帶也有設計減壓功能喔~~如果背太重 中間可以扣起來 減輕負擔

兩側都有側袋可以放水壺和雨傘~這是一定要的啊!!!是不是超方便

推薦花花班尼媽媽包_img_2

裡面長這樣喔!!!是藍色的內裡喔~都印上花花班尼LOGO,我覺得挺美的

而且空間無敵大,又很貼心的設計很多暗袋,放東西也很方便

我今天急著背出門,所以才沒有幫東西分開放,但還是好找喔!

推薦花花班尼媽媽包_img_3

大家看~他事可以整個拉下來喔!!所以裝東西也很方便~

我也好喜歡前面的分隔袋~放面紙濕紙巾~拿取很容易

推薦花花班尼媽媽包_img_4

這款包包瞬間變成我的新歡了,這幾天出門都帶上他~~~~

重點他的整個設計簡單時尚,大款媽媽包背膩了,就可以背這款,還可以裝很多的東西

我是在這買喔!!!http://shop.babyhome.com.tw/product/81503

推薦給大家嚕!!!

rabbit
rabbit 2017-10-26 12:09:05 #1F

這種材質.夏天背會不會很熱呀

原本想買小晴天,大家都說背夏天好熱..

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-10-26 12:19:49 #2F

看起來很方便呢!

liaschen
liaschen 2017-10-26 13:03:42 #3F

謝謝分享

坐時光機回到過去
夢想開花店 2017-10-27 15:12:31 #4F

這種材質.夏天背會不會很熱呀 原本想買小晴天,大家都說背夏天好熱..

rabbit發表於2017-10-26 12:09:05在第1樓

我覺得還好耶~~~其實都是有點防潑水的材質

小晴天的差在哪兒? 我沒買過說!

坐時光機回到過去
夢想開花店 2017-10-27 15:35:28 #5F

看起來很方便呢!

寶貝語低媽米發表於2017-10-26 12:19:49在第2樓

真的很方便喔 我自己超愛

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過