桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
莉嗎咪
莉嗎咪 2017-10-26 06:19:52 版主 2832

即日起到10/26,完成以下步驟就有機會抽大直影城11/1(三)19:00【女王與知己】特映票2張!

1.在本篇貼文按讚並分享本活動。
2.在本篇貼文下方標記2位知心好友,分享你跟好友最棒的回憶即完成!

【#女王與知己】11/3正式上映

注意事項:
1. 每個FB帳號只有一次抽獎機會。
2. 隨機抽出得獎者,中獎名單將於10/27公佈在粉絲團。
3. 中獎的粉絲請於10/27(含)前透過站內訊息回覆得獎活動、真實姓名、身分證後3碼及聯絡電話給小編。
4. 電影將於開演1小時開放排隊劃位,座位劃完為止,開演不再開放進場。請遵守現場電影級別規範。
5.於美麗華影城領獎時請出示證件,限本人領取。
6.美麗華影城保留活動修改及最終說明的權利。 

於2017-10-26 06:21:39 補充發言

PO 錯發言區了  

莉嗎咪
莉嗎咪 2017-10-26 06:20:05 #1F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己