桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們來分享一下週年慶的購物清單吧

廖媽媽
廖媽媽 2017-10-25 16:20:56 版主 3306

這次主要是想試試看雪花秀的保養品
很常看到潤燥精華的評價都還不錯,大家都說用了膚況比較好
能讓皮膚變穩定我還蠻心動的
想說趁周年慶買也比較不傷荷包
大家購物清單也列了不少吧,分享一下想買什麼吧

我家小寶貝
我家小寶貝 2017-10-25 16:28:38 #1F

停權
小丸の媽咪 (帳號停權) 2017-10-26 10:00:55 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

齊小晞
齊小晞 2017-10-26 11:25:51 #3F

雪花秀的潤燥精華我是會固定補貨的,
我一年四季都會用,這罐穩定膚質的效果好,
出國到乾冷的地方一定會帶它,也想買新出的人蔘面膜,
好奇敷起來的感覺怎麼樣

齊小晞
齊小晞 2017-10-26 11:26:45 #4F

雪花秀的潤燥精華我是會固定補貨的,
我一年四季都會用,這罐穩定膚質的效果好,
出國到乾冷的地方一定會帶它,也想買新出的人蔘面膜,
好奇敷起來的感覺怎麼樣

雪花秀+1 想買人蔘面膜
聽說敷一片的效果像用個整罐人蔘霜
讓我好想試試看

美好有阿姨
美好有阿姨 2017-10-27 17:41:36 #6F

推雪花秀潤燥精華,這罐是我目前最愛的前導精華了
以前即使擦了乳霜我的臉在冷氣房還是會脫皮
現在有先擦潤燥皮膚一整天都保水

停權
紅色洋裝 (帳號停權) 2017-10-28 23:18:14 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瞎明哥
瞎明哥 2017-10-30 14:41:26 #8F

潤燥好用,有幫助到後續保濕的吸收

我有幾天忘記擦就感覺皮膚少了一個潤澤感

孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-10-31 12:57:44 #9F

帶了加大版的碧兒泉奇蹟精露+晶萃凝凍 最近天氣涼涼搭配用 皮膚很保濕也比較穩定

澤澤甜甜圈
詇子 2017-10-31 22:41:54 #10F

今年在品木宣言敗了很多~

除了買面膜跟靈芝水之外

還買了大條的漫步在雲端

超愛用這條按摩小腿,舒緩效果很讚!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過