桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶皮膚好會過敏長疹子該怎辦?

艾麗瑪米
艾麗瑪米 2017-10-25 15:22:11 版主 4463

苗寶,不知怎麼從出生就很會長疹子,現在四個月大了,夏天很會流汗長疹子,最近變涼了,還是一樣很會流汗,疹子還是會長,看瞭好捨不得,不知道我哪裡沒注意到。

看醫生了,醫生說長大一點慢慢會變好,但還是很捨不得,不知道大家有遇到這些狀況嗎?

小壘的爹
小壘的爹 2017-10-25 15:26:30 #1F

算異位性皮膚炎?

如果是可以擦理膚寶水的理必佳異位滋養霜

不是藥,是保養用的

艾麗瑪米
艾麗瑪米 2017-10-25 15:30:31 #2F

我有買,可是 疹子退瞭或好一點又長,我該怎樣能改善或減少次數

一個瓶魚子
一個瓶魚子 2017-10-25 15:31:36 #3F

我寶寶現在11個月大,之前也很會長疹子

還會因為癢,抓到破皮

後來醫生說是熱跟流汗,衣服不通風會悶住更嚴重

我比好幾家童裝之後現在都穿加拿大的牌子

有機純棉和竹纖維童裝我已經買了5件

濕疹有慢慢改善中

可以估狗搜尋  earth baby 有機

艾麗瑪米
艾麗瑪米 2017-10-25 15:37:12 #4F

謝謝大家,我在做一下功課,我會試試看,謝謝

停權
盈盈大大 (帳號停權) 2017-10-25 23:08:07 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2017-10-26 14:40:32 #6F

理必佳異位滋養霜可以擦

小朋友有時候濕疹局部擦一點很快就好了!

穿透氣些

最近天氣不穩定溫差大

要看情況穿脫衣服,早晚穿薄長袖,中午可以換成短袖

容易流汗就多用清水沖洗,擦乾後我會幫孩子擦點理膚AP+

疹子跟敏感情況有改善

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-10-31 20:22:42 #8F

幫寶寶洗好澡,盡量不要泡在水裡玩水,

洗好就用毛巾按乾後擦AP+

衣物也要盡量用寶寶專用的洗衣精喔~

茶樹精油
茶樹精油 2017-10-31 22:43:24 #9F

用溫偏涼的水幫他洗澡,然後平常就幫他擦理膚的理必佳加強修護跟保濕,不能等到疹子又長出來才擦平常就要擦了喔當成乳液用~~

停權
godflesh (帳號停權) 2017-11-01 10:30:31 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己