請問家裡有上幼稚園的媽咪嗎?

Lynney
Lynney 2017-10-25 00:54:52 版主 3370

我家弟弟今年八月開始上幼稚園(小班)已開學到至今,時常都會有受傷,這次左右臉頰被同學抓傷,有跟老師反應了,說有問班上同學但沒人成認,想給孩子適應團體生活及語言能力能更好,結果卻這樣子,好傷腦筋@( ̄- ̄)@

請問有媽咪有遇過跟我ㄧ樣或類似情形的嗎?您是如何看待這件事情呢?

哦不
哦不 2017-10-25 07:50:50 #1F

幫推

換一個
我也在顧機台 2017-10-25 08:00:40 #2F

時常都會受傷…又找不到原因…又無法解決… 這老師? 我覺得狀況不妙喔…

所有事情都是安全第一!

這場所已經不安全了,對老師對校方嚴肅反應此事,不要事情大條了才後悔當初沒轉學。真正專業的幼教老師不會讓危險情事一再發生。班上有不懂事的危險份子,小動作也會釀大禍。

Lynney
Lynney 2017-10-25 22:48:56 #3F

謝謝以上媽咪的幫忙,今日有給老師施壓讓她去找出原因,老師也有回覆要找出是哪位同學,若老師不積極我就直接找相關單位來協助了。

停權
言妍妍 (帳號停權) 2017-10-26 10:54:22 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過