【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人寶寶腸胃弱..換奶都會拉肚子?

芸媽Q
芸媽Q 2017-10-25 00:20:26 版主 9117

寶寶腸胃很弱,換奶都不順,都會拉,請問有哪牌奶粉會比較適合?
是要看成分嗎?要怎麼挑選?

有答案
BabyHome有答案 2017-10-25 00:40:01 #1F

親愛的 芸媽Q

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

急~ 寶寶拉肚子

腸胃炎寶寶

奶粉不適?拉肚子?

寶寶為什麼會拉肚子呢?

一個多月的寶寶拉肚子???

停權
盈盈大大 (帳號停權) 2017-10-25 23:03:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

因心ma
因心ma 2017-10-26 10:14:12 #3F

我家是喝能恩非水解的,看上專利蛋白對寶寶的腸胃會比較好,從一號喝到三號,目前都不錯,生長曲線很標準

於2017-10-26 10:15:03 重新編輯過
蔡如
蔡如 2017-10-30 16:40:14 #4F

換奶粉+1

我之前換能恩非水解

女兒蠻喜歡喝的

發現喝一陣子腸胃改善蠻多的

比較不會拉肚子脹氣,而且食慾也變好

琳寶妹
琳寶妹 2017-10-31 14:53:11 #5F

換水解的試試看,我們家喝S26金保兒樂,之前有問過醫生,他說這種低乳糖水解的奶粉對腸

胃敏感的寶寶吸收有幫助,也比較不會拉肚子

於2017-10-31 14:53:29 重新編輯過
停權
monday11 (帳號停權) 2017-10-31 17:12:49 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芸媽Q
芸媽Q 2017-10-31 22:54:18 #7F

蠻多人都推能恩非水解,那我來試試看謝謝大家

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2017-11-01 17:27:25 #8F

找有含益生菌的配方奶~對寶寶腸胃照顧比較周到~我們家寶寶喝的是藥局推薦的豐力富幼兒奶粉,之前腸絞痛問題少很多,而且抵抗力也有顧到

紫瑋修寶
紫瑋修寶 2017-11-03 16:57:54 #9F

我家寶貝也是換了很多牌子才找到新安琪兒SUPERCARE他肯喝
便便顏色很正常 也沒有厭奶或吐奶的問題發生
可能因為成分近似母乳所以才能銜接比較順利吧
給你參考囉~~

可寶媽咪
可寶媽咪 2017-11-03 18:38:58 #10F

如果持續有這些狀況就要換牌子試試吧
我是會挑選和母乳相近成分的奶粉
之前看新安琪兒supercare除了成分近似母乳外
還能夠補充孩子其他營養,就一直順順的喝了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己