【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
澤澤甜甜圈
翠媛 2017-10-25 00:00:37 版主 11K

不知道版上有沒有多囊性卵巢症候群的媽咪
本來就有做好比較難受孕的心理準備
但是試了好久都沒成功,
連試管都失敗了,還是難免有點沮喪

有朋友說可以試試看吃肌醇
好像會讓卵子比較健康,成功機率比較大

想問一下媽咪們,有吃過這個東西嗎?都吃哪家的?
多囊可以吃嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-10-25 00:20:02 #1F

親愛的 翠媛

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

肌醇&DHEA

肌醇+葉酸

dhea&肌醇.....

肌醇跟DHEA

肌醇.聖潔梅

光恢恢
Nicoole 2017-10-25 21:31:33 #2F

多囊可以~媽咪不用太擔心!!

之前我也是補充BHK’s的肌醇,要加油喔!

停權
飛馬飛馬 (帳號停權) 2017-10-25 22:01:38 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-26 08:29:57 #4F

肌醇就是給多囊吃的養卵的喔~

我自己也是多囊,試管前兩個月開始吃肌醇,因為要至少兩個月再成熟的卵才是有被肌醇藥效影響過的。

當下吃完的卵還是舊的。。抱歉文筆不太好,希望能表達清楚我的意思。

YuChienopop
LiuBonny 2017-10-26 11:24:26 #5F

可以~
之前想懷孕的時候有吃BHK'S家的

小叮鈴♡
慈慈兒小世界 2017-10-27 00:33:03 #6F

可以唷!肌醇食用之後三個月才會有助於卵子生長。我個人是吃倍韻

Eytys
媽媽miia 2017-10-31 10:04:15 #7F

不管是多囊還是巧囊好像都可以吃~ 
樓主加油!!不要灰心!

揚小宥
揚小宥 2017-11-02 15:53:29 #8F

我吃三個月右的倍韻肌醇跟聖潔莓,AMH是7.62,經期很準時,不知是不是有吃的關係,每個月回診會有一顆卵子有成熟,目前自然受孕七週,寶寶一定會來的。媽咪要寬心唷~

真的不確定的話也可以諮詢一下醫生阿~

祝早日得子!

烤肉堡
pinky0303 2017-11-15 13:08:18 #10F

我也是多蘘

但是我問我的醫生能不能吃肌醇跟聖潔莓

他說他從不建議他的病患吃那個耶!

首先調準月經;就算沒辦法準時28天來

至少也要讓月經有來;週期拉長也沒關係

很幸運第二次人工受孕目前懷孕了

加油喔!雖然網路可以得到很多知訊

但是還是得跟醫生討論比較保險

畢竟每個人身體的狀況不一樣

祝福妳!早日當媽

於2017-11-15 13:10:31 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招