猶豫兩難的抉擇-城野醫生周慶組合幫挑

林暄
林暄 2017-10-24 22:08:47 版主 3323

想買城野醫生保養品已等了一陣子

有算好等SOGO週慶再買比較便宜,所以期間內就暫用自己的保養品

看上的必買單品是滲透美姸水&超保濕海洋膠原水凝露

原本以為這兩樣不會有組合,頂多單買再分開打折

但我後來看到這個!!! 同時兩樣都有,看怎樣買才是最佳解

猶豫兩難的抉擇-城野醫生周慶組合幫挑_img_1

我稍微試算一下看跟單買或組合+小橘單買可以省多少錢

原本應該要花這樣的價格才能買到…$5103

保濕霜50g-$1305(換算120g=$3132)(多送10g=$261)、小橘水150ml-$1710

等於組合已經有7折左右了耶…

送小罐保濕很實用不會像試用包一樣零零散散

官網買的話直接現折200+滿額2500多送一罐小橘水28ml=不到3500!!!!!!!

像另外這組算起來就還好

買兩組(保濕霜100g\20g)+一罐小橘水150ml=2600+1710=4310

算來算去也沒有他配好的保濕原力晶透組划算~

猶豫兩難的抉擇-城野醫生周慶組合幫挑_img_2

不過這組好處是真的當入門體驗非常適合,不貴又可以體驗到好不好用!

朋友當時推坑我買,講得超級生火

說小橘水當下擦完會覺得療癒、保濕,不過長期擦完皮膚是會細緻透亮,毛孔也會小

然後知道我很重視保濕,就乾脆一起連保濕霜買一買,至少同系列又溫和不刺激

擦了也可以補上臉的滋潤感~~~我冬天真的超需要!!!

不知道這邊也有陷入兩難的媽咪嗎?還是說還有其他買法更划算呢?

Duffymommy
Duffymommy 2017-10-27 13:06:37 #2F

第一組不錯!這次滿額送很多

抵來抵去換算打好幾折了

選第一種

週慶感覺好好買喔,樓主要提早點衝才不會缺貨

停權
君dfg (帳號停權) 2017-10-27 16:03:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魏秋鳳
魏秋鳳 2017-10-27 21:31:02 #5F

我也會選擇第一種 尤其是現在有特價 就是比較划算一點XDD

停權
++9 (帳號停權) 2017-10-30 12:26:16 #6F

ChouJz
ChouJz 2017-10-31 15:29:36 #7F

這兩組我都沒有選,我是愛用他們家3D黃金霜,拉提跟瘦臉都好有感,質地也喜歡
週慶有200g大罐的超省錢

停權
lightway (帳號停權) 2017-10-31 19:14:16 #8F

於2017-10-31 19:14:49 重新編輯過
小哈密瓜
小哈密瓜 2017-10-31 23:04:21 #9F

小橘水建議買三入組那個比較划算,官網又會再多送28ml
冬天保濕霜很推因為真的夠力也不會悶+起屑

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2017-10-31 23:20:10 #10F

最近換季狂脫皮~我已經先買了Dr.ci:labo玻尿酸原液了,加在保濕霜裡超合
組合的話我應該會選如門保濕,因為很愛他們的保濕凝露,夠保濕又不厚重
之前寒流靠這個渡過極乾時期

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招