桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

到聖德科斯買銀川有機米,結果米裡面有毛狀長條異物

奇岩
奇岩 2017-10-24 20:21:29 版主 2341

之前曾聽人說不必花大把銀子到有機店買東西,但偏好養生的我還是覺得多一層有機的保障還是好的,這個觀念直到不久前買到一包有異物及異味的銀川米後徹底被打破了~

回想那天買了小包裝的有機銀川真空包裝米後,就把它放進冰箱保存,幾天後開封洗米,卻有個長長毛毛的物體跑了出來,讓我嚇到叫了出來,之後拿給朋友看,他們都看不出是什麼東西,但確認的是米的味道很奇怪,

後來,在網路上做了幾篇搜尋,也發現有人反映有米蟲的問題,這讓我不禁質疑,品牌行銷做很大的銀川米,所販售的消費者的米是否新鮮,而我花了比較高價格買的米,品質是否真的有保證

很多朋友甚至建議我以後直接去買小農或雜糧行買的散裝米還比較新鮮,只能說我以前太相信在有機店的招牌,也覺得有機商品的品質和品管都會比較好,但我現在開始懷疑自己當初的想法了....

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2017-10-24 20:32:32 #1F

我們也是到雜糧行買的散裝米,比較新鮮+1

ClarkJason
ClarkJason 2017-10-25 01:34:40 #2F

真空包裝, 又冰過, 還爬得出蟲? 這蟲的生命力也太強了.

奇岩
奇岩 2017-10-25 12:53:56 #3F

跑出來的是白色長條形毛狀異物,不是蟲喔,不好意思可能是我用"跑出來"這個敘述造成誤解了,應該用"掉出來"會比較恰當!t

純粹個人購買經驗分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走