想改名字,請問以下老師比較推薦誰呢?

2017-10-24 17:44:42 版主 26K

想要改名字,目前打聽到王鄴翔、黃逢逸、張豐全、林回國跟許人權這幾位老師,請問比較推薦哪位呢,有人改過或親友改過真的有感不一樣嗎?因為對生肖姓名學較無共鳴,請不要推薦以生肖姓名為主的老師,謝謝

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-24 20:37:38 #1F

沒有

停權
劉子謙 (帳號停權) 2017-12-08 17:20:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

楚喬
楚喬 2018-01-29 02:06:57 #3F

請問您最後選哪位老師改呢?請問改了叫什麼呢?

停權
chen2207 (帳號停權) 2018-02-04 19:40:31 #4F

停權
李蓉 (帳號停權) 2018-09-29 20:26:08 #5F

jakie
jakie 2018-10-01 17:32:55 #6F

有沒發現每隔5~10年菜市場名就驚人的相似~都是這些所謂老師害的~命運掌握在自己的手中~除非名字不雅~否則千萬別改名~真要改名還不如去醫美~我另一半改名~結果還是生病走了~你現在覺得要改名嗎?

改名確實沒用,我親身經驗

改變自己才有效

停權
李蓉 (帳號停權) 2018-10-02 09:24:28 #8F

寶寶媽媽lin
寶寶媽媽lin 2018-10-02 10:37:21 #9F

高雄聖恩閣

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-10-02 15:52:39 #10F

我只有聽過 張豐全 老師的名字

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過