真的好想要有寶寶喔....等待懷孕中

許琇琇
許琇琇 2017-10-24 16:15:02 版主 4896

已經結婚一年多了,一直想懷孕....

今年七月已做過人工受孕....但失敗了

老公希望我不要太有壓力....所以就順其自然....

我本身有多囊,婦產科醫生說比較難受孕0.0打擊真的有點大....

前一個月有去嘉義很有名的配天宮求花....我們很順利的求到了紅花

桔 梗
桔 梗 2017-10-24 16:19:01 #1F

真的是要放鬆心情,再配合醫生治療,祝福您早日好孕

於2017-10-24 16:19:45 重新編輯過
停權
JoJo Cheng (帳號停權) 2017-10-24 16:35:52 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-10-24 16:38:14 重新編輯過
許琇琇
許琇琇 2017-10-25 15:11:58 #3F

adsnew
許琇琇
許琇琇 2017-10-25 15:14:22 #4F

JOJO CHENG

謝謝你的建議耶~~我每次減肥都半途而廢...><

醫生也是建議我要多運動,會比較好受孕....

Fangyu096
葉雪雪 2017-10-26 15:29:49 #5F

我也是一直努力想要寶寶,雖然我們努力時間還沒一個月,但是看到身邊朋友一個接著一個懷孕,就覺得好羨慕,這個月已經遲到了,還在期待會不會中獎,祝我們都好孕

小蟹女
小蟹女 2017-10-26 15:54:06 #6F

最近有聽說過‧‧‧葡萄王的葡眾產品

女人四寶,對女生的婦科很有幫助‧‧‧(有不少不孕的見證‧‧

所以現在我也買來吃。想先調理一下體質....

一起加油吧

朵朵熊
朵朵熊 2017-11-10 12:52:00 #7F

可以問一下嗎?有人分享說,配天宮只有過年期間可以求子?還是其實平常去也可以呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走