台中隆乳或自體脂肪隆乳推薦不錯的醫師

kitty2746
kitty2746 2017-10-24 11:43:25 版主 15K

請問產後胸部下垂萎縮,有甚麼方法可以讓胸部回復原本的樣子?做自體脂肪隆乳可以改善嗎?可以推薦我台中不錯的醫師嗎?謝謝

cute6774
cute6774 2017-10-24 11:47:48 #1F

幫問

kitty2746
kitty2746 2017-10-24 12:07:33 #2F

....

於2017-10-24 12:09:03 重新編輯過
candy2584
candy2584 2017-10-24 12:12:03 #3F

我也是個產後胸部萎縮的麻麻,我上個月才去找許永昌醫師做果凍矽膠隆乳手術唷

許醫師他是整形外科的專科醫師,他在做胸部的手術方面經驗及技術都很好

我三個月前才去找許醫師做隆乳手術的,許醫師幫我做完的胸部我還蠻滿意的

而且他幫我的傷口縫的好漂亮,不愧是整形外科的醫師

我老公也很滿意唷~~~

你可以多去給醫師諮詢看看,再去評估要用甚麼方式及給哪位醫師做隆乳手術

蓉蓉.s
小艾霖 2017-11-09 14:54:03 #4F

我是朋友介紹到台中的光禾診所(04- 23101909)找楊院長是女醫師,是利用自體脂肪隆乳,幫我打進去的脂肪都有留住,看起來很自然不會分布不平均,我諮詢了幾家之後才找楊院長做,楊院長是很優秀的整外醫師,她很少在打廣告都是靠介紹的,她也有在做痔瘡的部分,聽說痔瘡的技術也很好.

我也有自體脂肪補太陽穴的部分,讓我的額頭看起來飽滿,我跟楊院長說我要像張鈞甯的額頭那樣,哈哈!

於2017-11-09 15:02:03 重新編輯過
小白棉花糖
小白棉花糖 2017-12-06 15:17:53 #5F

有聽朋友提過教主的林鴻祥醫師唷
在台中這一帶做隆乳和微整做滿多年了
又是國防醫學院背景,經驗很多,滿可靠的!
雖然他比較龜毛,在諮詢時會把細節都講過一輪,劃記那些也做得滿確實的,朋友說她一開始還被嚇到,因為她以為諮詢不需要做到這種程度

不過她也被醫生用心的態度打動,所以還是找林醫生做產後隆乳了。我是覺得滿有效的,因為她有讓我看過,懷孕哺乳期結束以後胸部消風下垂真的很恐怖,滿嚴重的,而且乳暈又變得很大 @@

做完以後雖然會有一些疤痕,但乳腺萎縮後多出的空間剛好可以塞自體脂肪,現在胸型真的有救回來,我朋友超開心的

停權
陪伴幸福 (帳號停權) 2018-01-30 18:24:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心平0814
心平0814 2018-07-28 15:23:24 #7F

我也是蠻推薦林鴻祥林醫生的,我是先在網路上看到他的影片跟評價,才決定去給林醫生諮詢的~
一開始去很緊張,畢竟沒什麼醫美經驗第一次要去諮詢很緊張,不過林醫生很仔細也很專業的解說,
讓我對他很放心。
因為我喜歡比較自然的胸型,所以林醫生是建議我做水滴型的,做完的胸形我是真的
蠻滿意的,因為很自然~
如果有隆乳的問題我是蠻建議給林醫生諮詢看看的,他諮詢也不用收費喔~

snow42931
snow42931 2018-08-31 13:52:13 #8F

如果你想要做自體脂肪隆乳手術可以找台中朱純慧醫師 
但自體脂肪隆乳手術不是每個人都可以做的哦 
還是要讓醫生評估要看身上可用的脂肪夠不夠 
如果你本身條件可以,自體脂肪隆乳手術還滿推薦的 
因為做自體脂肪隆乳不僅可以隆乳而且還可以順便把身上的脂肪抽掉,是一舉兩得 
我自己就是做自體脂肪隆乳的,讓我生完後萎縮的小A罩杯變成大B,胸型很自然手術後我覺得很滿意耶!也讓我找回了自信, 
自體脂肪隆乳後脂肪多少都會消一點!而且一般建議一次不要打太多的量唷,手術後有的人會擔心會鈣化的問題或是脂肪吸收掉了,手術後半年建議回診,順便可以評估看看是否要再補打 
還有啊~胸部如果是很平的小A,想要一次就變豐滿的D罩杯,那醫生會建議你直接做果凍矽膠隆乳會比較好唷,我建議你可以先去看門診讓朱醫師幫你評估看你適合哪種手術方式 
台中做自體脂肪隆乳手術醫師推薦朱純慧 醫師

停權
曉琳琳 (帳號停權) 2018-12-20 17:16:14 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

unikayuo900
unikayuo900 2019-07-29 09:15:31 #10F

台中隆乳要找何格彰醫師,

產後胸部下垂萎縮,會有很多地方都須要同步調整,

才能讓整體態呈現比較的狀態,

自體脂肪隆乳一次無法增加太多的罩杯,

可以上網先看一下何醫師有很多隆乳案例,

最好先去給何醫師看,聽聽何醫師專業的建議。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走