【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Wendygao
Wendygao 2017-10-24 04:26:26 版主 11K

請問各位可以幫我看看胎兒鼻樑骨正常嗎?

頸部透明帶0.3mm害得我怎樣也睡不著了sticker20.png頸部透明帶0.3mm_img_1

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-24 08:46:13 #2F

媽咪,正常的透明帶標準範圍為0.8cm-3.5cm,唐寶通常會超過3.5cm。

所以您的寶寶在標準範圍內,放輕鬆別太緊張~看圖片透明帶正常呀~

鼻骨的部份我不是專業的不敢多講,若有疑問建議您還是掛門診問醫生最準確喔!

於2017-10-24 08:48:26 重新編輯過
超級陳太太
超級陳太太 2017-10-24 08:57:05 #3F

媽咪妳好,看鼻骨的部分,除了小朋友真的還太小很難判斷,另外亞洲人比較不適用,因為我們多半不像西方人有很挺的鼻子,看鼻骨其實不是很完全的判斷法

如樓上媽媽說的,這個數字是在正常值,如果媽媽還是有疑慮,有沒有考慮去做NIPT,只要抽媽媽的血就可以做篩檢,孕期18周前都可以做

放寬心,不要想太多喔,祝順產!!

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2017-10-24 16:08:01 #4F

不知道媽咪你是第一胎嗎?頸部透明帶僅供參考
我這次懷小寶也是被產檢醫生說頸部透明帶略厚

本來就有打算去做羊穿+晶片,所以不是很在意
一切以羊穿+晶片報告為準的

Wendygao
Wendygao 2017-10-24 16:20:12 #5F

蠻緊張

醫生請我下禮拜去做羊膜穿刺

謝謝

哎寶
哎寶 2017-10-25 22:16:55 #6F

加油!!!

聽醫生建議吧!

在懷孕過程中很多事情都是需要藉由科學才能解決,所以放心交給醫生安排吧~別給自己無謂的壓力喔!

給你好孕氣
給你好孕氣 2017-10-26 20:34:46 #7F

這個數字的話

建議還是等大一點以羊水檢查的報告為準

加做晶片的話也不錯,可是這就要看個人財力決定比較好。

KUMAmama
KUMAmama 2017-10-27 10:27:11 #8F

媽咪要直接做羊穿喔!我是11週時做NIPT,還不錯喔!抽血就好,準確率也有99%,羊穿要16周才可以做,我就是不想等到16周才驗唐氏症,建議媽媽可以問一下醫生喔!這樣就可以提早知道Baby的狀況喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招