森林小紅帽
森林小紅帽 2017-10-23 21:21:40 版主 4550

前幾天花了不少時間參考了幾間彌月禮盒,目前比較中意一之鄉寶貝誕生A和B款彌月禮盒,還有禮坊蛋生甜馨禮盒。

喜歡一之鄉寶貝誕生彌月禮盒,主要是內容物很豐富且造型變化多,再來就是顏色討喜讓人感到賞心悅目,另外還有果凍、QQ糖,一盒裡面的口味很多種,這是我最尬意的點。而喜歡禮坊蛋生甜馨禮盒主要是因為那顆蛋造型很可愛,也有蜂蜜蛋糕,但是其他大多是餅乾,顏色上就稍微單調了點。

但是長輩覺得單純送一之鄉龍眼蜂蜜蛋糕就好了,我是怕太過於單調,雖然我自己也很愛吃蜂蜜蛋糕,但我也希望能顧及到整體口味和視覺,因此陷入兩難。

媽咪們通常都如何選擇彌月禮盒呢?
會選內容基本單一好吃的?還是看起來比較精緻美觀的呢?

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-23 21:26:43 #1F

試吃看好不好吃,包裝其次

江蔣醬
江蔣醬 2017-10-23 22:32:51 #2F

我覺得送一之鄉的蜂蜜蛋糕就很不錯啦

MeeMeeMee
MeeMeeMee 2017-10-23 23:46:06 #3F

可以選喜憨兒的彌月蛋糕可以做愛心

柔伊zoe
柔伊zoe 2017-10-24 12:25:12 #4F

一之鄉不是有其他組合也是有蜂蜜蛋糕組合的

若筠
若筠 2017-10-24 20:34:21 #5F

我覺得多樣組合比較愛耶!看起來心情好吃的也開心啊

森林小紅帽
森林小紅帽 2017-10-29 13:04:15 #6F

試吃看好不好吃,包裝其次

BBWu1021發表於2017-10-23 21:26:43在第1樓

我以往吃到其他朋友送來的彌月禮盒,其實對口感不知道是我太不要求還是怎樣,覺得都不錯,當然也有吃到難吃的但都算少數

讓我感覺有落差的就是視覺方面的變化,或者是禮盒裡面品項的種類比較多樣會讓我較有印象

森林小紅帽
森林小紅帽 2017-10-29 13:06:42 #7F

我覺得送一之鄉的蜂蜜蛋糕就很不錯啦

江蔣醬發表於2017-10-23 22:32:51在第2樓

蜂蜜蛋糕其實我也很喜歡,只是就怕被說太單調

森林小紅帽
森林小紅帽 2017-10-29 13:09:02 #8F

可以選喜憨兒的彌月蛋糕可以做愛心

MeeMeeMee發表於2017-10-23 23:46:06在第3樓

我以為喜憨兒只有中秋月餅沒想到也有彌月禮盒,是可以考慮的選項

森林小紅帽
森林小紅帽 2017-10-29 13:22:41 #9F

一之鄉不是有其他組合也是有蜂蜜蛋糕組合的

柔伊zoe發表於2017-10-24 12:25:12在第4樓

好像是耶!是不錯的選項!

森林小紅帽
森林小紅帽 2017-10-29 13:23:41 #10F

我覺得多樣組合比較愛耶!看起來心情好吃的也開心啊

若筠發表於2017-10-24 20:34:21在第5樓

沒錯沒錯,我就是這樣想法!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己