【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有打中婆婆!!週㄃慶兼送生日保養品~FORTE

小雪lovebaby
小雪lovebaby 2017-10-23 19:03:07 版主 4429

我婆婆是個愛美的女人,到了60幾的年紀,

依然要求自己的飲食作息,當然還有化妝保養

做媳婦的投其所好,就趁週年慶時買保養品送她囉(是說這樣荷包也比較省>”<)

比較了幾個品牌,FORTE的組合應該是最划算的,然後它的組合都還可以累積滿額贈!!這點就會讓我覺得CP值高,因為通常其他專櫃品牌一定要單買才能累積滿額贈,組合都不能算

去靠櫃的時候,不太知道哪個適合婆婆,跟櫃姐聊了一下平常婆婆擦的保養品和膚質~

然後加上更年期後女生雌激素下降比較容易燥熱皮膚乾,皮膚狀況越來越糟糕

我買的系列有加異黃酮的成份其中精華液還有淡斑效果~~這個系列就很適合婆婆用

有打中婆婆!!週㄃慶兼送生日保養品~FORTE_img_1

有打中婆婆!!週㄃慶兼送生日保養品~FORTE_img_2

想說送禮,送整組比較體面

就挑了禮盒組,裡面有豐潤滋養霜50ML+15ML,淡斑精粹45ML,還有另外再送淡斑精粹6MLx2等於買大送小,後面的紫色包包也是送的喲!

禮盒後面送的行李袋很大,應該很適合用在那種3天2夜小旅行~

平常如果跟朋友聚會想帶點什麼比較大型的東西,也很適合拿來裝

有打中婆婆!!週㄃慶兼送生日保養品~FORTE_img_3有打中婆婆!!週㄃慶兼送生日保養品~FORTE_img_4

FORTE滿額禮都送超好的,兩檻滿額禮可以累送

右邊小樣是旅行組,也是異黃酮系列的

送的包包一個是肩揹金色鍊子包包,另一個是化妝包,都是香奈兒山型紋!!

那天整組帶回家還蠻大器的~我老公帶我回家吃晚飯差點被婆婆唸又花錢

一聽到六千多當下覺得很貴,但接連一個一個禮盒、包包、手包拿出來又感覺好像送很多東西,就一直笑笑笑笑不停很開心

有打中婆婆!!週㄃慶兼送生日保養品~FORTE_img_5

有打中婆婆!!週㄃慶兼送生日保養品~FORTE_img_6有打中婆婆!!週㄃慶兼送生日保養品~FORTE_img_7

晚飯後就按照櫃上小姐教的方式教我婆婆用

婆婆沒有用化妝水的習慣,就直接上精華液

淡斑精粹的質地~有點類似乳液的感覺,非常好推開

除了大豆異黃酮成份外,最主要是有加美白成分可以淡斑

有打中婆婆!!週㄃慶兼送生日保養品~FORTE_img_8有打中婆婆!!週㄃慶兼送生日保養品~FORTE_img_9

精粹上完之後,擦乳霜

乳霜有一點油脂的成分

加強修護,補充滋潤度,教婆婆用簡單的按摩方式讓保養品吸收順便拉提

還有抗過敏的成分在,這個階段的女生皮膚有可能會因為皮膚太乾造成乾癢,

剛好可以保護皮膚~

有打中婆婆!!週㄃慶兼送生日保養品~FORTE_img_10有打中婆婆!!週㄃慶兼送生日保養品~FORTE_img_11

差不多這兩個步驟~蠻好記得!

最後我婆婆前幾天出門就開始背肩背包啦

有打中婆婆!!週㄃慶兼送生日保養品~FORTE_img_12

總之我婆婆開心我日子也會好過很多啊~

(可以放心規劃下個月一家三口去東部的小旅行哩♥)

KuoKavil
KuoKavil 2017-10-23 19:18:22 #1F

謝謝分享

巧巧的麻
皮皮馬麻 2017-10-23 23:03:48 #2F

恭喜原po!!!真是不錯~~

我也在看這個系列給我媽 所以這系列就是精華液+乳霜囉?會推薦精華油一起用嗎?

於2017-10-23 23:14:28 重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2017-10-24 01:06:32 #3F

謝謝分享

小雪lovebaby
小雪lovebaby 2017-10-25 11:52:42 #4F

TO ~皮皮馬麻

對阿 精華液+乳霜一起用就很夠哩  加上精華油 應該也OK喔  (可以先問問櫃姐~)

快樂巧蓮
阿璃997 2017-10-26 23:19:21 #5F

好心動 我也有去看這個系列!!

但後來買精華油sticker10.png很好用耶

LuuuMa
Momo mom 2017-10-26 23:22:11 #6F

這個系列很好用 你婆婆應該開心死了 婆婆開心你就開心XDDD

nogiania
nogiania 2017-11-10 15:12:15 #7F

很不錯耶 好澎湃的分享

咻秀
咻秀 2017-11-10 19:32:46 #8F

原po很用心~

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2017-11-12 22:53:25 #9F

原po好貼心

小雪lovebaby
小雪lovebaby 2017-11-12 23:22:31 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題