大力推薦優質的國際學校~新北市聯合國際教育實驗機構

summersohott
summersohott 2017-10-23 17:06:20 版主 11K

推薦給各位家長一個優質的選擇

新北市聯合國際教育實驗機構

第一所在宜蘭的國際學校!

星期一到住宿, 週五即可返家

宜蘭第一所通過美國學制認證的國際學校
首創國內留學體制
提供與美國同步師資、教材及課程

美國高中學制的9~12年級是我國國內學制的國三至高三,
為了協助國內學生及早為未來出國留學作準備
特招收7 ~ 12年級學生進行全英語教育

採小班制教學,每班20至25人
以ESL教學提升孩子的英語能力,自然學習說美語,
進而增加美國主科教材,以美國大學入學資格TOEFL及美國大學考SAT為目標,在畢業後取得GPA成績,
同時考上美國大學

校址在宜蘭
讓孩子遠離喧囂誘惑的都市叢林
為優良讀書風氣首選之環境
讓孩子順利從台灣前進美國大學
讓孩子了解自己的未來
讓孩子擁有自己的一片天

更多訊息 >>>  http://www.uedu.us/

電話: 02-2382-0788

於2017-10-23 17:08:25重新編輯過
於2017-10-24 09:17:37 補充發言

Tel: 02-2382-0788 / 03-9305908

email: [email protected]

website: www.uedu.us 
宜蘭校區 : 26345 宜蘭縣壯圍鄉功勞村功勞路12-3 號
Yilan Campus: No.12-3, Gonglao Rd., Zhuangwei Township, Yilan County 26345, Taiwan

台北辦事處: 10047 台北市中正區館前路20號11樓
Taipei Office: 11F.,No.20,Guanqian Rd.,Zhongzheng Dist., Taipei City 10047, Taiwan

joyce0516
joyce0516 2017-10-23 20:01:56 #1F

謝謝分享

summersohott
summersohott 2017-10-26 16:06:44 #2F

謝謝您

還請您一起來分享

S&E 媽
S&E 媽 2018-02-25 21:52:19 #3F

請問住台北可選擇中和校區嗎?另有規定要住校嗎?

容媽 2
容媽 2 2018-10-31 13:29:08 #4F

請問學費大約多少呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力