【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問DHA魚油的腥味會很重嗎?

南貓子
南貓子 2017-10-23 16:12:14 版主 4648

目前懷孕12周,打算16周後開始吃魚油,但我不太吃海鮮,因為有點怕海鮮的腥味,不曉得魚油的味道會不會很重?之前聞到都覺得會反胃……

有答案
BabyHome有答案 2017-10-23 16:30:02 #1F

親愛的 南貓子

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

德立美DHA魚油

赫而司DHA魚油

魚油不等於DHA嗎?

DHA與魚油相同嗎??

魚油大哉問

妮可魯
妮可魯 2017-10-24 17:36:58 #2F

媽媽前期有孕吐嗎? 

我的孕吐從第七周吐到快20周~所以前期光吃葉酸就滿辛苦了~ 加上四個月後要開始補鈣片和綜合維他命..(醫生還有開維他命D給我)

中期偶爾還是會因為吞藥丸 而夜吐..整個難受..

去上過媽媽教室後 有試喝媽媽奶粉

我現在每天都喝媽媽奶粉喔~  媽媽奶粉除了補鈣和維他命還有DHA喔~

目前是在喝媽媽奶粉~ 上周有去上另一家奶粉的媽媽教室 也有試喝美強生的~ 但是感覺比較腥 (可能DHA成分較多)

但是最後還是有買一罐回家等明治的喝完 接著喝 (老公一直說補DHA很重要)

如果喝的了奶粉的話~看看要不要參考一下~

冬天熱熱喝  很舒服~

jenny7528
jenny7528 2017-10-24 18:24:10 #3F

我都吃惠氏S26藻油
但我不是怕魚油的味道
之前有比較過,因為藻油的DHA含量比魚油高
而且也不會有重金屬汙染問題
重點是快生的時候不用停吃 比魚油安心多了

mabynick
mabynick 2017-10-25 17:29:07 #4F

可以吃DHA藻油,味道比較不會那麼重,魚油我吃一罐就換成藻油了~

現在是吃S26的媽咪藻油,最多媽媽挑這個,沒啥味道又好吞

停權
飛馬飛馬 (帳號停權) 2017-10-28 07:38:58 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過