【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

配方奶哪支對厭奶寶接受度比較好?

東方茱麗葉
東方茱麗葉 2017-10-23 16:11:32 版主 6250

大家都給超級厭奶寶喝哪支配方奶接受度有比較好?

停權
米陶包 (帳號停權) 2017-10-23 16:46:39 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

palamouse
palamouse 2017-10-24 17:51:45 #3F

雀巢的寶兒有喝過嗎?

我家這隻之前喝別牌嗯嗯不順 也不太喝奶

問過醫生說寶兒的檸檬酸鈣比一般奶粉中的碳酸鈣好消化吸收

dd喝了脹氣狀況好很多外

奶量也有提高喔

停權
LilyBeth (帳號停權) 2017-10-26 11:34:48 #4F

anniechang10
anniechang10 2017-10-27 16:38:47 #5F

目前寶兒喝到現在快兩歲 沒再遇到什麼不喝奶的狀況

生長曲線都維持得很好 不會讓我擔心

現在又懷二寶了sticker2017-10.png 打算也給二寶喝這支

停權
天涼好過冬 (帳號停權) 2017-10-30 16:15:45 #6F

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-10-30 23:37:52 #7F

我家孩子是喝啟賦,身旁的媽媽朋友推薦的,小孩也喝得很順~應該是因為跟母乳很像

承承a娘
承承a娘 2017-11-01 15:06:25 #8F

喝S26不錯,沒有厭奶問題,我自己也嘗過味道很OK,營養也很豐富

重要的是小孩喜歡喝就好~身邊的媽媽也都頗推這支的說

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-11-03 19:12:36 #9F

推啟賦~歐洲乳源我比較放心 而且品質真得不錯!
我家兩隻都喝這罐喝到三號,狀況很OK~

catie0316
catie0316 2017-11-05 21:37:34 #10F

我也是給S26接受度滿好的喔,至少我那挑嘴的女兒肯喝而且喝的順順的~身邊也不少親友家裡有小孩的時候喝這罐的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走