旅行就是需要衝動!誰說帶小情人不能出國玩!

s Apple s
s Apple s 2017-10-23 14:05:38 版主 5082

在忙碌的工作後來一段小小的蜜月之慮,我跟親愛的決定要再一次衝到大阪去!衝動之下不比價的直接報團就帶著小毛頭一起飛出去了!
第一天清晨就從桃園機場坐飛機飛了3小時到了日本 大阪。
下飛機後第一個景點就是 奈良公園,奈良公園是一個崇尚鹿神的地方,那裡的梅花鹿每一個都跩個二五八萬,只有看到陸餅的時候才會咻咻咻的一窩蜂跟來,跟你拜託,要拿食物! 

旅行就是需要衝動!誰說帶小情人不能出國玩!_img_1

有看一個很奇妙的水龍頭..
據說用湯匙裝一點水龍頭的水喝一口會代來好運。

旅行就是需要衝動!誰說帶小情人不能出國玩!_img_2

水還蠻甜的..!
且聽說在日本 水龍頭的水就可用飲用水,
意思水源很乾淨歐。

接下來就回到飯店了,幸好有書桌可以讓我們整理一些東西。

旅行就是需要衝動!誰說帶小情人不能出國玩!_img_3

這間飯店是溫泉飯店,雖然規模不大,但是很多設備都一應俱全,有女湯男湯還有睡蓮(全裸按摩),
下來行李放好就要來去吃飯了。

旅行就是需要衝動!誰說帶小情人不能出國玩!_img_4

吃起來蠻清淡的,
接下來就是去神社拜拜。

旅行就是需要衝動!誰說帶小情人不能出國玩!_img_5

下了個大雨,全身濕答答,不過也別有一番風情!
穿和服不方便的地方除了腳上那雙木屐以外,就是那個包了。我一個人要帶寶寶的東西又要放自拍棒跟手機,這個包實在是小的我好想哭,還好還好,下午就換回我原本的包包了XD。

第三天 渡月橋
竹林步道。

旅行就是需要衝動!誰說帶小情人不能出國玩!_img_6

今天一整天都以這輕便的裝扮走片山林片野,還好這麼熱的天氣最適合在竹林裡遊走了!而且不下雨了!
竹林中開辟了一條小路 。

旅行就是需要衝動!誰說帶小情人不能出國玩!_img_7

我們還去福岡做了小火車,小火車的美景真的很美,福岡著名的狸貓,我們這回沒能親眼目睹,下一趟來自由行一定要好好的給它逛下去!

旅行就是需要衝動!誰說帶小情人不能出國玩!_img_8

接下來吃午餐囉!
吃日式火鍋 聽說是相撲橫綱會常來的店。

旅行就是需要衝動!誰說帶小情人不能出國玩!_img_9

第四天 去天守閣

旅行就是需要衝動!誰說帶小情人不能出國玩!_img_10

然後去香草花園坐纜車!

旅行就是需要衝動!誰說帶小情人不能出國玩!_img_11

我兒子睡的跟天使ㄧ樣,好多美景都要我們拍下來給他長大後做紀念是吧!我們上車睡覺她上車開始玩鬧,下車開始睡覺,我也是醉了!

海風吹來真的很舒服,看著大海心中有非常平靜放鬆的感覺。
我覺得這次幸好有帶對包包,不會太大逛街不好逛,
空間又夠塞一天寶貝需要的東西,整趟旅程下來很舒服。

旅行就是需要衝動!誰說帶小情人不能出國玩!_img_12

準備回國囉!!!!!!!

旅行就是需要衝動!誰說帶小情人不能出國玩!_img_13

我兒子睡的跟天使ㄧ樣,好多美景都要我們拍下來給他長大後做紀念是吧!我們上車睡覺她上車開始玩鬧,下車開始睡覺,我也是醉了!

可以跟小情人一起度蜜月是我這輩子最最最幸福的事了!
下次還要帶小情人一起出來玩!
大家來分享一下全家一起出遊的經驗吧!

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-10-23 14:13:05 #1F

屋佩
屋佩 2017-10-23 14:13:29 #2F

寶寶不吵不鬧的,這趟旅行應該很棒吧!

雖然他拍照的時候都再睡覺,這樣他長大後看到照片應該會會心一笑。

對了,那個媽媽包是哪裡買的呀? 方便提供資訊嗎?

鞏乖乖
鞏乖乖 2017-10-23 14:19:29 #3F

小朋友開始吵鬧後 攜帶方便,但很煩。哈哈哈

版主感覺這次旅行真的有很放鬆耶!!

那個媽媽包好看,以錢我有用肩背式的,但方便性不夠。

還是後背方便許多。

鞏乖乖
鞏乖乖 2017-10-23 14:20:34 #4F

小朋友開始吵鬧後 攜帶方便,但很煩。哈哈哈

版主感覺這次旅行真的有很放鬆耶!!

那個媽媽包好看,以錢我有用肩背式的,但方便性不夠。

還是後背方便許多。

善惡有報
善惡有報 2017-10-23 14:31:58 #5F

謝謝分享!

版媽是個美女!

s Apple s
s Apple s 2017-10-23 14:55:58 #6F

寶貝萱的家發表於2017-10-23 14:13:05在第1樓

哈哈哈謝謝你。

Hsiang74
Hsiang74 2017-10-23 14:59:01 #7F

很棒的回憶

s Apple s
s Apple s 2017-10-23 15:01:46 #8F

寶寶不吵不鬧的,這趟旅行應該很棒吧! 雖然他拍照的時候都再睡覺,這樣他長大後看到照片應該會會心一笑。 對了,那個媽媽包是哪裡買的呀? 方便提供資訊嗎?

屋佩發表於2017-10-23 14:13:29在第2樓

可是一上車他就開始鬧了,有些許疲憊!

包包的部分的話你可以去收尋 米特麗絲 可以去他官網逛逛。

s Apple s
s Apple s 2017-10-23 15:02:48 #9F

小朋友開始吵鬧後 攜帶方便,但很煩。哈哈哈 版主感覺這次旅行真的有很放鬆耶!! 那個媽媽包好看,以錢我有用肩背式的,但方便性不夠。 還是後背方便許多。

鞏乖乖發表於2017-10-23 14:19:29在第3樓

哈哈哈電腦LAG,你回復到兩個了!!

後背包真的方便許多,真的要慎選出國包包。

cue寶媽
cue寶媽 2017-11-28 17:57:54 #10F

小孩不哭不鬧貞的旅遊會愉快許多呢

有了小孩 真的好像還是需要後背包耶

畢竟要放一堆不是自己的東西

辛苦媽咪了 包包感覺蠻能裝的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招